Родные, помогите...Последний шанс!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, дорогие! СПАСИБИЩЕ всем всем всем, кто принимает участие!!!
Творится что-то не очень понятное, час назад мне позвонила моя подруга и сказала, что вроде как голосование продлилось до 7 апреля.........во-первых, потому что голоса все еще принимаются, во-вторых, потому что ей не звонили!!!
Честно говоря, меня это немного бесит...Так можно до опупения продолжать, но надеюсь, что в ближайшее время что-нибудь проясниться! Буду держать вас в курсе!
девочки,вот.До 7го вроде голосуем!

Ксю Ксю, ну как там подруга не звонила? Ещё не ясно до какого числа голосовать?
1111 голосов, можно было бы на этой ноте уже и результаты подвести :) Надюсь что помогла ;) :)

Добавлено через 2 минуты
Аёна, видать сообщение одновременно писали :)

Последнее редактирование:
Родные мои...Пишу и плачу...2 дня не была в сети, сегодня в контакте мне пишет моя подруга...Вот ее сообщение:
"Победители конкурса:

Максим Судаков

Ирина Галичанина

Александр Григорьев

Ждем вас сегодня в 19.00 на открытом уроке!

Победители определялись с учетом голосования, мнения преподавателя и соответствия тематике конкурса!!!!

вот....все куплено(("

Я не знаю как так может быть, не знаю почему и что за страна такая и люди=(((
Сказать, что подруга расстроена - не сказать ничего!!!!!!
Но нас, честно говоря, поддерживает то, что ЗА нас были ВСЕ ВЫ и все ее и мои друзья! Для нас мы победили, а для них всех, пусть их нечестная победа доставит им только удовольствие!
Я еще раз хочу поблагодарить ВАС ВСЕХ за поддержку и хочу ИЗВИНИТЬСЯ перед вами за то, что не оправдала ваших усилий и надежд...Спасибо за то, что вы есть!..Мы еще обязательно победим!!!!!!!!
=((

Ксю Ксю, это какие фото выиграли?

Добавлено через 1 минуту
Странно!!!Голоса принимает до сих пор?!

Последнее редактирование:
clarisa,
Ирэночка, Девочки, я не знаю, что там у них происходит, но официальные источники дали вот такой вот неутишительный результат=((

:) фотка с негром-основной конкурент, тоже не выиграла
Максим Судаков это фотка с рыжим котёнком в прыжке за листиком...вообще ничего особенного....

Ирина Галичанина более мение

Александр Григорьев тоже ничего особенного.
Я вот что подумала. Фото должно было быть смешное.... Так вот в теме "Посмеёмся -3" gortenziya историю про то как папа сделал дочке костюм канарейки к утреннику выложила а к ней и 2 фото....
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=10446&highlight=%CF%EE%F1%EC%E5%E5%EC%F1%FF-3&page=28
Вот те бы два фото с утренника точно бы выиграли :D ничего подобного не видела :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху