Рисуем мышь

• Автор темы Автор темы Lie83
  • Дата начала Дата начала
Акварель обычная, Невские или Лененградские художественные.

Вы пишите (На нанесенный лаком фон рисуем набросок желаемой картинки) Может спрошу глупость, но Вы говорите что рисуете акварелью, подскажите пожалуйста а как Вы на лак акварель накладываете? Я рисую акрилом по лаку, да и то стараюсь каких нибудь блесток добавить, чтобы пошершавей было.А вот акварель сворачивается и все. Акварель на запиленной поверхности держится хорошо, а вот с лака просто у меня съезжает.

Вы пишите (На нанесенный лаком фон рисуем набросок желаемой картинки) Может спрошу глупость, но Вы говорите что рисуете акварелью, подскажите пожалуйста а как Вы на лак акварель накладываете? Я рисую акрилом по лаку, да и то стараюсь каких нибудь блесток добавить, чтобы пошершавей было.А вот акварель сворачивается и все. Акварель на запиленной поверхности держится хорошо, а вот с лака просто у меня съезжает.

Есть несколько вариантов, можно, шлифонуть, нанести лак и рисовать, а можно хорошо обезжирить поверхность перед нанесением лака, так же можно слегка обезжирить ВЫСОХШИЙ лак (спиртом) и как я уж писала, что всегда использую акриловые белила, если вдруг краска не ложится, то я добавляю в капельку нужного цвета немного белого и краска отлично ложится:)

Ну чудесные мышатки, сыр почему-то сразу не заметила:), я вообще обожаю всяких крысок хомячков, Вы большая умничка, спасибо за МК)))

Lie83, скажите у Вас акварель в тубах или сухая? какую лучше взять?

Lie83, а в тубах пробовали? какой у нее эффект? интересно просто

***lenchik***, Нет, не пробовала, я не вижу смысла акварели в тубах:))) если честно. Мне удобнее обычной, быстрее, практичнее..
На днях купила Поликалор -скоро буду пробовать.:)

Lie83, а не ваши ли это мышки? Работа моя, срисовала с картинки, которую принесла клиентка.

454bf9047ad6.jpg

Шапина Екатерина, Да, моя. Вы молодец, хорошо получилось:) Спасибо.

У меня финиш без липкого слоя, если повторно нанесу сколов не будет?

У меня финиш без липкого слоя, если повторно нанесу сколов не будет?

Это даже лучше что без липкого слоя:) его все ровно нужно удалять, что бы краску наносить. У меня не скалывается, можете для уверенности шлифонуть перед рисунком.

Очень шикарные мыши :p У меня даже вдохновение появилось:D:D:D

Мышки обалдеть какие хорошенькие)))) сразу руки тянутся тоже попробовать таких нарисовать)))))у вас золотые ручки)))

Свет-лана, Я так рисовала, но на руках лучше пройтись бафом по каждому слою:)

Назад
Сверху