Рисуем. Пошаговые работы.

Петкова Вера, вставляйте фотографии меньших размеров. Их надо уменьшить сначала до 600 пикселей.

Африка...

Увидела ткань и родился рисунок...;) надо иногда заходить в магазин ткани

Вложения

• 17-1.jpg
    17-1.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 662
  • 17-3.jpg
    17-3.jpg
    48.6 KB · Просмотры: 695
  • 17-4.jpg
    17-4.jpg
    53.9 KB · Просмотры: 732
  • 17-5.jpg
    17-5.jpg
    59.1 KB · Просмотры: 773
  • 17-6.jpg
    17-6.jpg
    72.2 KB · Просмотры: 1,167
Nikolenko,ух ты даже незнала что есть еще сайт о ногтях-пойду срочно регистрироваться!!!!!!!!!

привет девченки,я тут новенкая,надеюсь впишете меня в свои уценики,темка ваша просто супер.я рисовать тоже оцен люблю,а недавно пошла на семинар,дизаин и основа акрилових и гелевих ногтей.так хотела бы узнать где можно в литве купит литератруру по этой сфере.если конечно кто знает.зарание СПАСИБО.

Отредактированно
Пользуйтесь пожалуйста транслитом.Круглоглазик

Последнее редактирование модератором:
Подсолнухи!

Девченки, на днях зашла в супермаркет, и набрела на стенд с салфетками, Красивенькие салфеточки, и не могла устоять от подсолнухов. пришлось покупать пачку салфеток. После этого я на работе занимаюсь попрашайничеством, у клиентов, каких нибудь красивых салфеток, открыток, бумажек. Очень много приносят, половину выкидываю, но много и оставляю. Вот как появился этот дизайн.

Вложения

• t 022 копия.jpg
    t 022 копия.jpg
    49.2 KB · Просмотры: 1,144
  • t 028 копия.jpg
    t 028 копия.jpg
    50.1 KB · Просмотры: 1,101
  • t 031 копия.jpg
    t 031 копия.jpg
    48.7 KB · Просмотры: 1,137
  • t 032 копия.jpg
    t 032 копия.jpg
    52.1 KB · Просмотры: 1,109
  • t 034 копия.jpg
    t 034 копия.jpg
    54 KB · Просмотры: 1,344
девочки а я вот с розами воюю.ну не хочется рисовать кляксы а потом прорисовывать.хочется легких нежных лепестков:oно не получается блииииин:crying:

SIRENETTA, guarda questo sito,ultimo filmato e rosa,se no vieni a trovarmi e proviamo insieme ?????

http://www.floart.it/decorative_video.asp
забеги в скайп-sole20074или в аську-372516143;)

Добавлено через 2 минуты
SIRENETTA,фотку в студию!!!!!!!!!может это тебе кажется что не получается!
Верочка я бы с удовольствием да фотик похоронила и в трауре хожу:(а через веб камеру плохо видно:realmad:.как только зделаю покупку сразу в трибунал:D

Последнее редактирование:
italiana, на этом форуме пишут по-русски, поэтому прошу Вас именно так и писать, тем более, что у Вас были посты, написанные русским языком.
wwannessa, Вас предупреждали о том, что надо пользоваться Транслитом. Причем, в нем надо писать общепринятой транслитерацией, а не Вашим личным изобретением. Ознакомьтесь с правилами. Глаза можно сломать.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху