Про налоги и проверки - очень боюсь.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Подумала я, подумала и решила работать дома. Даю объявления в и-нете на бесплатных досках (все соответствующие темы на форуме изучила уже), скоро напечатаю свои визитки и пойду к метро раздавать, буду везде таскать их с собой и при малейшей возможности всем вручать, вопрос не о том, где взять клиентов и как раскрутиться, а о проверках и налогах. Я страшно боюсь нашего бешеного государства! Судов, мили-полиции и всех прочих "прелестей".
Очень боюсь случайно нарваться на какую-нибудь сволочь из налоговой или еще откуда-нибудь. Успокойте меня, что ли... или запугайте окончательно.
А может кто-то знает способ платить налоги, но минимальные? Ну чисто чтобы не приставали в случае, если все-таки нарвусь.
Ситуация такая: закончила я курсы мастера-универсала, пыталась искать работу в салонах. Получается замкнутый круг: я новичок, поэтому делаю все медленно + я перфекционистка, поэтому хочу делать красиво и хорошо, а поначалу это получается, но меееедленно (тему про скорость я тоже читала, но как только ускоряюсь падает качество). В салонах говорят: "Ну вы сперва наберитесь опыта где-нибудь, делайте красиво и быстро, а потом приходите", - а где же я опыта наберусь? У меня не так много подруг, чтобы на них всерьез натренироваться, в салоны же не берут или берут в такие, где сама работать не захочешь.