Регистрации в домене .РФ

Шурочка

мастер
Реакции
1
Баллы
0
11 ноября 2010 года
Открылась регистрация для резидентов России (юридических и физических лиц) по рыночной цене.

Лично я зарегистрировалась на одном из сайтов, регистрирующих домены. И на всякий случай оплатила 2 домена. Один из них
НОГТИНАРАСТИ.РФ (НАРАСТИНОГТИ.РФ был уже занят)

Теперь не знаю, что дальше будет. Будут ли оплаченные домены принадлежать мне или будет аукцион между теми, кто одновременно отправил заявку на такое же название домена, что и я?

Девочки, у кого есть сайт или кто хочет иметь сайт , кто-нибудь уже задумывался над этим вопросом?
Ведь скорее всего поисковики будут ориентироваться на новые названия сайтов с русскими буквами.

Поздно будет через год. А сейчас не поздно. Вы можете зарегистрировать домен например НОГТИ-ДАРЬЯНА.РФ. Думаю, он свободен. 590 рублей не большие деньги. Кто его знает как оно будет?
Во всяком случае после оплаты мне пришло сообщение
"Сообщаем, что в базу данных Регистратора R01 Вами был добавлен следующий домен"

Короче, я на всякий случай купила, там посмотрим. Сайта у меня, кстати нет.

Я се тож купила 2 домена один муж себе взяд а один мне купил УФАСТИЛЬ.РФ сейчас мне муж сайт сидит пишет.
Шурочкану вам же дали оплатить домен значит,он ваш если бы он был занят то в строке по выбору домена там была бы запись что он уже занят. А то что такие домены скоро будут нужны это точно и вы правы что надо покупать особенно если в последствии нужен будет сайт.

Последнее редактирование:
А где их регистрировать. Я хотела оформить, но не знаю, как. Подскажите, пожалуйста!

nic.ru, это первичный ресцеллер.
Хотя мы покупаем на webnames.ru , там DNS зоны бесплатно, удобно у кого есть дома сервак для сайта, как у нас.
Советую вам присмотреть домен, пока все не разобрали и зарегить его на webnames.ru или sweb.ru. потом заказать сайт и поставить его на хостинг. если будут вопросы, распишу как все это происходит.

Я зарегистрировалась на сайте R1 регистратор. Отсканировала паспорт для того, чтобы они быстрее проверили мои данные и подала несколько заявок. Распечатала платежку, вписала сумму необходимую. Оплатила в сбербанке. Мне пришла смс, что счет пополнился. И 2 домена автоматически были выкуплены. Хотя когда я подавала заявку, я не была уверена, что хочу именно это название. Просто перебирала все возможное. Был свободен домен нарастиногти.рф и я подала на него заявку, но пока деньги оплачивала, то его уже заняли. Взяла другой.
Один про запас, на всякий случай, может продам потом.

пошла тоже взяла. нараститьногти.рф
на всякий случай.....

А я не догадалась, что "нарастить" слово есть)))) Меня переклинило "нарасти"... Так, еще можно взять "нарастимногти.рф". Кто следующий? Так, на всякий случай:)

ПтЫчка,зая я тебе все расскажу-позвони мне. я как раз иду в пятницу - припасла себе 11 имен)), кстати птичканогти.рф свободен)) я узнавала
позвони!!!

А вот сейчас у меня возник вопрос. ЗАЧЕМ все так дружно регистрируют имена, причём, в таком количестве?

Я так подозреваю, что потом поисковики будут переориентированы на поиск по названиям сайтов на кирилице.
Например. Ищет человек "наращивание ногтей". И ему поисковик выдаст на первых страницах "наращивание.рф, ногтисупер.рф" и т.д.
Это как вариант.
И потом Вам не придется говорить. Набери англ. буквами "Джей", потом русская "Е", две буквы "ЭЛЬ", потом "игрек" как русская "У" и т.д. Вас найдут проще по кирилице. Это тоже удобно.
Сейчас эти сайты не работают. А через год, когда у всех будут сайты на кирилице, вот тогда и будет ясна вся картина.
Но это мои догадки интуитивные.
А по несколько берут пока еще есть свободные домены. Я сначала штук 6 придумала и сделала заявку. Потом оплатила только 2. Может потом 2 сайта сделаю.

А с другой стороны я думаю вот о чем: я купила домен "ногти нарасти.рф" И неужели никто в России не думает так же как я. Я что одна такая? Мне не верится, если честно. И я боюсь, что потом могут объявить о нескольких желающих данного домена и устроить аукцион.
Поживем увидим.

Сашуль мне всё-таки кажется, тебе бы просто сказали сразу что он занят

Боюсь, что в России не так все просто с этим. Первенство не у того, кто первым домен взял, а кто заплатит больше. Читала в интернете об этом.Но я надеюсь на лучшее, поэтому рискнула.

Девочки а я вообще не пойму о чем речь..
объясните чайникам.:confused:

Назад
Сверху