Шапина Екатерина
ногтевая тётушка
зефир, давайте сначала с Вашим местоположением определимся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тогда лучше в медицину, мне кажется. Если нет родственников, то еще вначале в соц.службу, а они порекомендуют. С "мясом" я бы не рискнула ....я из Белоруссии
спасибо за советтогда лучше в медицину, мне кажется. Если нет родственников, то еще вначале в соц.службу, а они порекомендуют. С "мясом" я бы не рискнула ....
В принципе ничего страшного, надо что обкусать, что спилить фрезой.кручёные ногти по 3 сантиметра,прямо страшно глянуть,а под ногтями ...какое-то дикое мясо на длину всего ногтя
а с "мясом" что делать, Ринни?В принципе ничего страшного, надо что обкусать, что спилить фрезой.
а под ногтями ...какое-то дикое мясо на длину всего ногтя,
Мясо не трогать. Не резать, ранок не делать. Оно само после пары педикюров уберется.а с "мясом" что делать, Ринни?
конечно, лучше бы глянуть. Я-то представляю всю эту органику единым целым ( н.п. и "мясо"). Проблема в том, что в Беларуси аппаратный педикюр еще в зачаточном состоянии, а медицинский - "днем с огнем"..... Только в Минске на рынке услуг имеется альтернатива по этой части. А проблемные ноги в салонах вообще не берут. Отказывают на законном основании. Так-то вот. Почему и советую бабушку в медицину сопроводитьМясо не трогать. Не резать, ранок не делать. Оно само после пары педикюров уберется.
Убираем по возможности всю лишнюю длину ногтя. И чистим вокруг ногтя, кутикулу. Спиливаем сухую кожу.
Я представляю это органичное соединение ногтя и ногтевого ложа + валики /я так понимаю это и есть "дикое мясо"/.конечно, лучше бы глянуть. Я-то представляю всю эту органику единым целым ( н.п. и "мясо").
Бабушка не диабетик? Если Да, то в кабинет диабетической стопы (эндокринологический диспансер). Ну или мне много денег дать и приехать ко мне в кабинет.
бабушка не диабетик,кстати дочка у неё живёт в Минске,скажите адрес и сумму примерную в личку.
Ортофекс-самый бюджетный аппарат. И в общем очень даже ничего, довольно крепкий, у меня без проблем 6 лет работал, теперь профилактику делала, дальше работает.Ринни,у вас ваш(голландскими мастерами) любимый аппарат Ортофекс??? А кросло какое?
Я тоже как-то думала Ортофекс покупать. А кресло именно у ВАС какое в кабинете?Ортофекс-самый бюджетный аппарат. И в общем очень даже ничего, довольно крепкий, у меня без проблем 6 лет работал, теперь профилактику делала, дальше работает.
Кресло? Кресел много, какие больше всего покупают-не знаю.