РИГА! Осторожно, аферистка!

primera20061, сочувствую вам, может и правда вам в полицию обратиться,авось и поймают эту тётку!удачи вам!!

А если у клиентки взять что-нибудь в залог ценное (часы, украшения) , перед тем, как она у мужа кошелек возьмет? Извиниться, мол , я вам доверяю, но и вы меня поймите...

Да, жудкая история(((, а у меня всегда фотик валяеться на подоконнике.... надо бы убирать что ли. Но все вроде порядочные. Некоторые вообще деньги платят ещё до процедуры)))

А если у клиентки взять что-нибудь в залог ценное (часы, украшения) , перед тем, как она у мужа кошелек возьмет? Извиниться, мол , я вам доверяю, но и вы меня поймите...

Я представляю своё ощущение,если бы мне так сказали:"Дай свои часики!"....Мне бы было ОЧЕНЬ не приятно :(
Просто товар сразу не отдавать и всё...А показывать клиентке,что ты не доверяешь-это...:087:Ведь у нас ,в основном,честные,порядочные клиентки.Вот только бывает из 1000 одна такая,не буду называть вещи своими именами,не хочу ругаться матом :)

Девочки, прочитала посты и так горько в душе стало. Так сложилось, что все мои новые клиентки приходят только исключительно по совету и являются близкими знакомыми моих "старичков". И в долг сотни раз делала и клиентки сами платили на два визита вперёд, всякое было и в голову даже мысль о мошенницах не приходила((( Вопчем могу только пожелать не терять таки доверия к людям тех кто пострадал, а тех кого обошла неприятность стороной, не терять бдительности.

primera20061,мне очень вас жаль, не столько денег жалко (хотя и их тоже), вы правильно сказали, руки есть, еще заработаете, сколько обидно и злость берет, что такие мерзкие люди дома побывали. Вот как людей домой звать.... Страшно... Я конечно не очень верю в наговоры и порчи, но это не значит, что этого нет. Ой, не хочу вас пугать, это так мысли вслух.... Очень надеюсь, что ее все-таки кто-нибудь сумеет остановить. Держитесь. Хороших вам, благодарных клиентов!:)

не могу обидеть недоверием...

не знаю, как впредь себя защитить и обезопасить.....трудно представить требование денег вперёд за услугу и работу, которая ещё не оказана...Вся надежда на разум и интеллигентность самих клиентов...я всё ещё верю в порядочность.А грехи таких людей моими не станут...к радости)Спасибо за участие ,девоньки!)

то я психанув не мешкая за секунду схватив лежащий рядом катер оторвала ей 3 ногтя на одной руке(сама не ожидала от себя такой прыти) и пока она сама была в шоке и замешкалась - успела оторвать и на второй руке еще один ноготь.
честно говоря думала что она будет сейчас скандалить - но она в шоке просто пошла к двери
я под столом :lol::088:

у меня слава Богу такого не было никогда... тьюфу тьфу надеюсь и не повторится. но на всякий пожарный надо катер поближе держать :)

Назад
Сверху