РАБОТАТЬ БЕЗ АЛЛЕРГИИ!!!

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
nogtenochek, я говорю о таких. Тоже все моешь и пилишь и наращиваешь хоть бы что. Даже фрезой задавала. Потом они у меня лопнули между пальцами. А так очень классные. На руке сидят как влитые. Единтсвенное это цена.. Кусается малясь ... 40 рублей за пару. Фирма Деваль.

SimonaDavis, они плотные? По руке сидят или свободные? На сколько хватает? Цена приятная.

SnezhkaPro, почитала в интернете - это латексные у них только цвет черный... А они не пропускают жидкости? Меня просто заинтересовали нитриловые, тк о таких не слышала...

nogtenochek, я прошу девочек с салона заказать мне. Им привозят материалы для парикмахерских. Думаю ассортимент у всех одинаковый.

Добавлено через 1 минуту
Нет абсолютно ничего не пропускали. Я даже один раз стол кометом драила ими. И ничего.

Последнее редактирование:
Я гелем работаю. Не замечала что попадают. Руки сухие. А вот вчера в аптеке пришлось купить так сняла сегодня их после двух коррекций подряд и чуть не задохнулась(( бывает же запах как будто тухлых носков((буду вонять теперь еще неделю точно пока перчатки мои привезут

SnezhkaPro, очень плотные,сидят по руке.При наращивании меняю каждые 2-3 раза,с гель-лаком можно в одних работать хоть 2 -3 недели.

Добавлено через 47 секунд
SnezhkaPro, на латексные у меня жуткая аллергия

А чем отличаются латексные от нитриловых?

SnezhkaPro, спасибо!

SimonaDavis, а можно в личку ссылку на сайт? А то нашла в интернете - пишет что не работает, может не тот нашла? А на другом сайте эти перчатки 25р/пара...

Добавлено через 2 минуты
SnezhkaPro, вот слизала с одного сайта, продающего их
\"r\"n Что значит латексная перчатка на руках профессионала? Это аллергия кожи рук в первую очередь. Из-за того, что связи между молекулами латекса линейные, агрессивные жидкости проникают внутрь без проблем. И, уже попадая под перчатку, они проникают в кожу за счет того, что рука вспотела и открыла поры.

\"r\"n Винил по неработоспособности стоит на втором месте. 30-40 минут и ваша кожа уже вспотела. Еще немного, и, акриловые жидкости и гели добрались до пальцев. Выбор ваш.

\"r\"n И вот появляется нитрил – пара перчаток (без пудры внутри) с легкостью справляется с химическими реакциями, не позволяя мастеру наращивания ногтей соприкоснуться с жидкостями. Работы этих необыкновенных перчаток как раз хватает на то, чтоб нарастить ногти клиенту. Время безопасной работы порядка 3-х часов. Следующий клиент – следующая пара перчаток. Благо они недорогие.

nogtenochek, я щас с сотика сижу. Посмотрите на сайте эвентус маркет. Я там заказывала голову для косичек девать может и перчатки есть. А про цену очень может быть кстати... Я в инете и не смотрела. Сколько сказали по прайсу так и заплатила. Я на пробу брала одну пару. Но там и доставка платная то на то и выйдет

SnezhkaPro, не не не... это я про нитриловые перчатки от магнетик)))

А эти Деваль которые латексные получаются.. Надо поинтересоваться хоть. Пошла рыть инфу на них.

Ирка,вообще ВСД(НЦД),поддерживают капельницами+сердечными таблетками и антидепрессивными
Насчет капельниц и сердечных - это перебор и слегка не в ту степь. Успокоительные традиционные и антидепрессанты - согласна (назначает врач). Также необходимо достаточно сна, хорошее питание, прогулки, все делать посильно, не допускать по возможности переутомления и стресса и...психотерапия. Современная схема: препы + психотерапия. Первые назначаются врачом-психотерапевтом, но, порою, более чем достаточно обычной валерианы ситуативно или курсом. Пардон, что я не об аллергии, но раз уже затронули. Кстати, есть версия на сегодняшний день, что и аллергия может иметь психогенную природу.

Предназначены для защиты рук медицинских работников и предупреждения распространения инфекций, а также для лабораторных исследований с повышенным риском заражения персонала, не требующих стерильных условий.

Нитриловые перчатки отличаются повышенной прочностью и стойкостью к агрессивным химическим препаратам. Не содержат резиновый латекс, что устраняет риск аллергии.

Это уже с сайта медоборудования! :) Там тоже есть такие перчатки только голубые/зеленые/ розовые. Пачка 500шт стоит по 5,39руб за пару...

А, у меня вообще на руках более менее сейчас, зато лицо это просто что-то, веки крылья носа, все красное, еще и опухшая два дня была. Это у меня на гипоаллергенный гель реакция.
Да, кстати я тоже заметила, как перенервничаешь, так высыпает сильней.

nogtenochek, судя по картинкам это у меня сегодня от них руки завоняли . Они такие типа не резиновые не тянутся совсем. Покупала за 18 рублей в аптеке. Завтра уточню из чего они.

Добавлено через 2 минуты
А я прыщами пркрылась( весь лоб усыпало и грудь. Сначала это отнесла к тому что таблетки ОК перестала пить. А теперь все больше склоняюсь к тому что это от пыли. Есть у кого похожая ситуация?

SnezhkaPro, мне кажется врятли... Я в аптеках таких не встречала.. Там в основном латексные виниловые и полиэтиленовые.. Причем латексные бывают разной толщины... Я покупала латексные хирургческие - они очень тонкие и длинные были, а маме знакомый привозил из больницы наоборот очень толстые и тоже длинные... А в аптеке я короткие покупала..

Прыщи от пыли запросто бывают. Особенно от акриловой. Свежей она сохраняет некоторую хим.активность ко всему.

Назад
Сверху