anitahelena
Moderator
Вот это я увидела.свои ногти начинают медленно и верно отходить от типсов (на кончиках).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это я увидела.свои ногти начинают медленно и верно отходить от типсов (на кончиках).
И в туалет двое суток не ходить!!! Ногти дороже!нельзя мыть руки сутки.
Это всё глупости, придуманные криворукими мастерами. Вчера в какой-то теме прочитала, что отслои материала, по словам мастера, происходят из-за ПЫЛЕСОСА!!может я что упустила в своей учебе?
У меня такого НИКОГДА не было. Lena S права - способ наращивания значения не имеет ( формы или типсы) и на носибельность ногтей не влияет. Хорошо, что хоть клиенты не читают подобные форумы. Не то бы сидели и капали бы на мозг "сделайте мне только на формах, спилите этот бугорок, покройте обязательно финиш -гелем, а то все отвалится. Я это на форуме прочитала..."Во времена моей работы с типсами, у меня постоянно отходили типсы от свободного края, спустя некоторое время после наращивания. Приклеивала правильно. Но посмотреть на ноготь с изнанки, - отслой