Прошу голосов) Снова конкурс опять зову всех на выборы)!

• Автор темы Автор темы kisaka
  • Дата начала Дата начала
И я поддержала,ЛИДИРУЕМ?!?!?!я правильно поняла? до 187 нащёлкала
:):):)

Последнее редактирование:
надеюсь, если все время поддерживать- до 0 таки не упаду) спасибочки всем! НЮ-НЮ- взаимно) кстати о ню- я вчера в таакой фотосесии участвовала... Самое приличное скину в альбом, кк фотки получу. Просто у меня комплексов после родов накопилосьь.... А теперь я снова уверена в себе) такой вот радикальный способ борьбы с бзиками в голове))))))))))))) Но мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

муж смотрит за сыном, фотограф уронил фотик в лужу( если сможет фотки восстановить- будет здорово) а за сессию я еще и денег получила)- всегда мечтала быть моделью. Но- скажу откровенно- ногтиками зарабатывать- легче!

я зарегестрировалась и проголосовала
но почему-то удалось сделать только 1 раз, зайду позже еще

Там нужно открывать каждую фотку, и повышать зелененькой стрелкой, каждую!

Добавлено через 2 минуты
Ни фига там срезают баллы!! За пол часа 89 голосов, как корова языком слизала! Дебильные правила, обидно, да?

конечно обидно...правила могли бы как-то упорядочить, а то выходит, любой может понажимать...

какой-то тупизм.. уж простите.. просто конкурентки тупо снимают рейтинг.. сколько не голосуй...

Добавлено через 1 минуту
аааааааа, все ясно.. вы на 1 месте вот стараются девочки

точно так иесть

Добавлено через 2 часа 18 минут
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ МОИ!!!! КНОПКИ ВНИЗ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!! больше голоса не отнимают !!!!!!! только по 1 с 1 пользователя в день УРРРАА!!

Добавлено через 2 часа 20 минут
урааа!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ ВАМ ЗА СТАРАНИЯ, ЗА ОТРЫВ,

спасибочки. голосовать можно каждый день. 1 раз за кажое фото, блог,видео.

когда редактируешься- возраст обнуляется . ровненько до 1960 года выпуска!. А чего- я так плохонько

ясно!!!! Красная стрелка опять появилась, а у вас уже 6 место!!!!!!!

вот гадство какое! стрелака только вначале на аватарке. а были подт каждым фото. а 7 место меня нетпарит . мне нужно всего лишь в 100 войти.

Назад
Сверху