Продам УФ лампу, гели для наращивания EzFlow и д.р

• Автор темы Автор темы Bonnie
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Баллы
0
Продаю материалы, желательно покупателям в Красноярске, но рассмотрю все варианты:

УФ лампа на 16ВТ, таймер на 120сек (можно отключить), состояние на 5+ - 1300р
Краски акриловые: маленькие тюбики 12цв -200р; большие тюбики 17цв - 300р
Гели EzFlow по 14мл 700р за каждый, если по отдельности. 650р за каждый, если заберете все сразу. Цвета: White it!, Edge it!, Pink it!, Blush it!, Cover it!, Clear it!, French it!
Finish it! 14 мл - 700р
Cleanse it! 59 мл - 200р
Изи бонд (для обезжиривания ногтевой пластины) 14 мл - 200р
Праймер, 14 мл. - 500р
Клей Brush On Resin 6г - 150р
Палочки для создания С-изгиба - 150р

Точно не правильно написала -36В, внутри 4 лампы по 9 В :)

Я сама не правильно написала, так же как и вы наверное промахнулась))) 36 В)))

Bonnie, а сколько стоят краски 14шт в коробочке? на нижнем фото???? у вас не указано. я бы с удовольствием взяла!!!

Добавлено через 2 минуты
Bonnie, у вас написано краски 17 цветов - 300р. но если я правильно поняла - то это опичатка . там 14 тюбиков)))) эсли это они, то Я БЕРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! наложкой вышлете?

Последнее редактирование:
Да, краски 14цв)) - зооруб, в них светло-голубой залит на треть (не заметила при покупке), остальные цвета практически полные, пользовалась недолго. На обе коробки красок временно бронь, если девушка откажется, я сообщу.

Вот так, если что выглядят краски в синей коробке, тюбики в ней примерно в 1,5 раза больше, чем в розовой. Девушки, если что-то заинтересовало, спрашивайте, могу сделать дополнительные фото или скинуть цену.

NAGEL, лампа новая, пользовалась 5 раз, состояние идеальное- 1300р, могу скинуть еще.

Вот так, если что выглядят краски в синей коробке, тюбики в ней примерно в 1,5 раза больше, чем в розовой. Девушки, если что-то заинтересовало, спрашивайте, могу сделать дополнительные фото или скинуть цену.

ну как на счет красок? еще действует бронь? :chatterbox: ПОМИРАЮ КАК ИХ ХОЧУУУУУУ......:D:D:D очень очень очень надо!!!!!

Километровочка, да действует бронь, уже договариваюсь с девушкой насчет пересылки.

Краски куплены, обе коробочки.
Снижаю цены на остальное, продам гели за 500 каждый, если заберете все сразу, это в полцены по сравнению с Виктори.
УФ лампа 36ВТ - 1000 руб
Cleanse it! 59 мл, 2/3 бутылки - 100р
Изи бонд 14 мл, неполный, использовано 20-30% - 150р
Праймер, 14 мл, полный - 350р
Клей Brush On Resin 6г, полный - 100р
Палочки для создания С-изгиба - 100р
Емкость для дезинфекции инструментов - 100руб

Пересылка по почте стоит 150-200руб в среднем, поэтому одиночный товар пересылать не выгодно ни мне, ни вам. Покупателям в Красноярске могу продать поштучно.

Хочу взять гели изи, френч ит и прозрачку. Они полные?
Где находитесь?

УФ лампа продана, все остальное пока есть.

продам гели за 500 каждый, если заберете все сразу. (это в полцены по сравнению с Виктори)
Cleanse it! 59 мл, 2/3 бутылки - 100р
Изи бонд 14 мл, неполный, использовано 20-30% - 150р
Праймер, 14 мл, полный - 350р
Клей Brush On Resin 6г, полный - 100р
Палочки для создания С-изгиба - 100р
Емкость для дезинфекции инструментов - 100руб

За 8 гелей - 3500, очень нужно, чтобы забрали все сразу.

Девушки, называйте свои цены, очень хочется распродать все быстрее и больше не беспокоиться о лежащих без дела материалах. :)

Назад
Сверху