Проблемный ноготочек.

• Автор темы Автор темы Fike
  • Дата начала Дата начала
Katrin, ну, покажи фотку, интересно будет посмотреть. А под ногтем весь этот загибон? Я считаю что риск оторвать такой наращённый ноготь намного больше и с более серьезными последствиями. Именно из-за того, что он будет наращён и у него будет рычаг в более опасном месте. Ладно, давай, показывай фотки. :)

У меня ксть клиентка с точно таким ногтиком,только на среднем пальчике . Делаю ей наращивание больше года и никаких проблем. Спасают меня формы из хитрой методы:) я внутрь накладываю много материала и ставлю форму так чтобы визуально нооток был прямой, как и все другие .Внутри получается ступенька, но клиентка очень довольная и она ей совсем не мешает. Только важно его сделать не длинным , так как он мешать будет, длинну выбирает сама клиентка, по сваим ощущениям.
Думаю его оторвать очень сложно, так как в случае с моей клиенткой, ноготок утолщенный и еще совершенно не чувствительный пальчик. Материал соит очень хорошо, главное в этой конструкции умеренная длинна.

Последнее редактирование:
Я фотографировала так чтобы его не видно было:( , обязательно сфотографирую и выложу.Он конечно не такой красивый как остальные, но однозначно лучше, чем до наращивания.

anitahelena, Такие ноготки оторвать очень сложно. Они обычно с уплотнением.

И у меня есть такая клиентка, я все время порываюсь что-нибудь придумать с этим ноготком (безымяный, левый), но клиентка отказывается - травма была более года назад, отсутствует половина подушечки, и как следствие, ногтевое ложе 3 мм, кончик загнут вниз. Я-то хотела бы что-то придумать, может без длины, но хоть в цвет всем остальным. А клиентка - нет, он у нее до сих пор очень чуствительный, хоть вроде и не утоньшенный.

anitahelena, Такие ноготки оторвать очень сложно. Они обычно с уплотнением.
Девочки, я создаю впечатление, что таких вещей сама не знаю? Я вам толкую о другом! Всё, что угодно может сломаться при определенных условиях, и такой ноготок тоже. Но когда он сломается, мало не покажется. Мне неоднократно приходилось заниматься переломами ногтевой пластинки, когда над ней была куча акрила, а под ней море крови. В таких случаях я без уколов близко к такому пальчику подойти не могу. Так я на то врач, а вы что будете с этим делать? Вот я вам и говорю, что не надо расслабляться и думать, что всё будет всегда окей. Однажды может и жахнуть.
Alinochka, и не придумывай на такую длину. Один только опил даже без удлинения будет очень беспокоить этот ноготь. Это может оказаться относительно большой травмой для такого крохотного ногтя. Не дай бог появится онихолизис, и она потеряет всё.

anitahelena, Ну тогда вообще не стоит ногти наращивать. Они и на неповреждённых иной раз ломаются ,и с большим количеством крови даже.
Есть тема и я высказала своёмнение ,из собственного опыта. Или на форуме можно высказываться только в соответствии с Вашим авторитетом. А впечатления Вы на меня не производите. Я уважаю Ваш опыт и мастерство ,а если сломается отправим к врачу!
Извеняюсь за отступление.

lutana, Вот и ошибаетесь.Форум мне очень интересен.

Добрый день. Волка боятся в лес не ходи... Женщинам с такими проблемами тоже хочется иметь красивые и ухоженные руки (ногти), а не держать их в карманах и бояться сделать лишнее движение рукой... Нужно находить выход с любой ситуации...

Думаю, что клиентка должна сама выбрать надо ей или нет наращивать на такой ноготок, наше дело предупредить о всевозможных последствиях при ударе...

мне кажется, что лучше придерживаться принципа: "Не навреди". Ясное дело, что хочется каждому помочь, но мы же - не волшебницы до такой степени. Я бы однозначно не рискнула моделировать на этот ноготок... Клиентку жалко. А если у кого-то из наших мастериц все получается с такой проблемой спряться, очень за них рада.

Или на форуме можно высказываться только в соответствии с Вашим авторитетом. А впечатления Вы на меня не производите.
Да ну что Вы, высказываться имеет право здесь на форуме каждый. Хамить только не надо. Я спросила "создаю ли я впечатление", а не "произвожу ли я впечатление". Вы хотели меня укусить? Делайте это в личке. А в теме не переходите на личности.
Бикутория абсолютно права. Только об этом и ведется речь "не навреди"!

Клиентку жалко, конечно, но нельзя наращивать на такой ноготь, это опасно, и лечить я бы тоже не взялась, на то должно быть медицинское образование и определенный опыт.

А такой ноготь вообще нереально поправить ? Вросшие ногти реабилитируют же.

Это травмированный ноготь... Вряд ли нужно его беспокоить, так как он очень чувствителен.

Лис,
Mira$, ну да, классно нарастить так на авось. Глядишь и пронесет. А если не пронесет, то спровадим ко врачу. Ау, народ, вы вообще о чем? Я понимаю, если клиентка сломала просто ноготь до такой степени сильно, что без врача не обойтись, но нормальный ноготь и не по вашей вине...Но когда заведомо вы знаете, что возможна сильнейшая травма на уже травмированном ногте и рассуждаете "волков бояться..." или "отправим ежели чего к врачу", то это уже по меньшей мере странно. А куда вы ее отправите, если она снесет его, как моя клиентка недавно, в пылу страсти ночью? Она на следующий день так выла, что у меня аж все ногти заболели! И это на здоровом ногте была такая боль и слава Богу я сама с этим разобралась и все благополучно закончилось, а тут совсем другой случай и, по-моему так беспечно к этому нельзя относиться. Я бы не взялась за такой ноготь. Или же только в том случае, если бы соверешнно четко знала как быть в таком случае (например если бы какой-то курс прошла по работе с такими ногтями или на повышении мне показали что делать в таком случае). Но экспериментировать и выдумывать бы сама я ничего не стала.

Назад
Сверху