Лис,
Mira$, ну да, классно нарастить так на авось. Глядишь и пронесет. А если не пронесет, то спровадим ко врачу. Ау, народ, вы вообще о чем? Я понимаю, если клиентка сломала просто ноготь до такой степени сильно, что без врача не обойтись, но нормальный ноготь и не по вашей вине...Но когда заведомо вы знаете, что возможна сильнейшая травма на уже травмированном ногте и рассуждаете "волков бояться..." или "отправим ежели чего к врачу", то это уже по меньшей мере странно. А куда вы ее отправите, если она снесет его, как моя клиентка недавно, в пылу страсти ночью? Она на следующий день так выла, что у меня аж все ногти заболели! И это на здоровом ногте была такая боль и слава Богу я сама с этим разобралась и все благополучно закончилось, а тут совсем другой случай и, по-моему так беспечно к этому нельзя относиться. Я бы не взялась за такой ноготь. Или же только в том случае, если бы соверешнно четко знала как быть в таком случае (например если бы какой-то курс прошла по работе с такими ногтями или на повышении мне показали что делать в таком случае). Но экспериментировать и выдумывать бы сама я ничего не стала.