Приобрести марку «E.Mi» можно у всех представителей «Школы ногтевого дизайна Е. Мирошниченко»

• Автор темы Автор темы cancer
  • Дата начала Дата начала
Ужасное качество обслуживания... Заказала еще в начале февраля краски, кисти и т.д., оплатила и тишина. Менеджер писала, что заказ отправлен еще 15 февраля, сегодня после моего звонка выяснилось, что никто мне мой заказ и не думал отправлять. Долго бы я так ждала, если бы не позвонила сама
Обидно очень, такая прославленная школа, такие хваленные материалы и такое вот печальное качество... Такого пофигизма я уж никак не ожидала

Kudryashka33, Напишите пожалуйста номер Вашего заказа и вашу фамилию. Большое спасибо!

хотела сделать заказ на краски и т.д. в ногтишопе, но мне отказали, сославшись на то, что не имеют права реализовать данную продукцию на другие территории, кроме Москвы и Московской области((( а в нашем городе в представительстве очень скудный выбор, ни кистей, ни пигментов нет, очень обидно(

хотела сделать заказ на краски и т.д. в ногтишопе, но мне отказали, сославшись на то, что не имеют права реализовать данную продукцию на другие территории, кроме Москвы и Московской области((( а в нашем городе в представительстве очень скудный выбор, ни кистей, ни пигментов нет, очень обидно(
Добрый день, brunettka! Напишите пожалуйста из какого Вы города? Большое спасибо!

Добрый день, brunettka! Напишите пожалуйста из какого Вы города? Большое спасибо!
Вы можете оформить заказ на нашем сайте http://emi-school.ru в разделе КОРЗИНА все очень доступно написано. Если у вас возникли вопросы вы можете позвонить по тел. +7-904-341-30-14 или написать на ящик [email protected] менеджер все Вам доступно объяснит.

Скажите а в Санкт-Петербурге где можно найти магазин или представительство?

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Столкнулась с проблемой.
Очень мне понадобились краски ЭМИ, на сайте нашла информацию, что в нашем городе (Красноярске) как раз-таки есть представительство, и не нужно томиться ожиданием, что б приобрести эти материалы. Даже обрадовалась.
Нашла телефоны, адрес... Ан нет, дозвониться и узнать о наличае оказалось не возможным (шел четвертый день прозвона). Не беда, есть же адрес, поехала.
Приехала, аккурат, после обеденного перерыва школы. Поцеловала дверь, и уехала.
Своими эмоциями делиться не буду, и так понятно.:nah:
Очевидно покупать придется либо через интернет-магазин, либо у представителей в другом регионе.
Так что нет, нельзя приобрести марку «E.Mi» у всех представителей «Школы ногтевого дизайна Е. Мирошниченко»

amne3ia, большое вам спасибо за информацию! :o мы проведем проверку и устраним нарушение. Приносим извинения за доставленные нашим представительством в г. Красноярске неудобства.
Будем рады совместными с представительством в г. Красноярске усилиями обеспечить вам индивидуальный и качественный сервис:181:

Добавлено через 1 минуту
Cherry-Berry, в г. Санкт-Петербурге у нас есть официальное представительство (ст.м. Петроградская, ул. Подрезова, д. 5) и дистрибьютор ( ст. метро «Технологический институт», ул. Бронницкая д. 19.:N

brandmanager E.Mi, и вам спасибо, вы очень милы.
Я еще раз обратилась к сайту, и посмотрела расписание курсов. Моё предположение такого - видимо представитель компании просто отсутствует в городе, и находится (находилась) на выездном семинаре. Непонятно только почему магазин не работает когда ее нет...

Доброго времени суток.
Столкнулась с проблемой.
Очень мне понадобились краски ЭМИ, на сайте нашла информацию, что в нашем городе (Красноярске) как раз-таки есть представительство, и не нужно томиться ожиданием, что б приобрести эти материалы. Даже обрадовалась.
Нашла телефоны, адрес... Ан нет, дозвониться и узнать о наличае оказалось не возможным (шел четвертый день прозвона). Не беда, есть же адрес, поехала.
Приехала, аккурат, после обеденного перерыва школы. Поцеловала дверь, и уехала.
Своими эмоциями делиться не буду, и так понятно.:nah:
Очевидно покупать придется либо через интернет-магазин, либо у представителей в другом регионе.
Так что нет, нельзя приобрести марку «E.Mi» у всех представителей «Школы ногтевого дизайна Е. Мирошниченко»

Я тоже в октябре хотела заказать, т.к. Красноярск все таки край и быстрее придет заказа, тоже не дозвонилась до них, пришлось в Новосибе заказывать и доставка выходит дорогая.

В январе задумала купить бархатный песочек и красочки,на официальном сайте вычитала,что в Красноярске есть представительство. Обрадовалась,но не надолго! Звонила несколько дней,так и не дозвонилась. Благо съездить поленилась! Так зачем нам такое представительство??? До которого не дозвониться,не достучаться?

Подскажите, а когда появится в продаже эмпаста золотая и серебряная в вашем предствительстве в Питере?
сейчас там ее нет

amne3ia, *Рукавичка*, habbibty,
наше представительство в г. Красноярске достаточно новое и допустило ошибку: и инструктор, и преподаватель уехали на выездной семинар, не оставив доступный телефон или дежурного продавца продукции.
Приносим извинения за причиненные неудобства. Наше официальное представительство в г. Красноярске обещает, что подобная ситуация впредь не повторится.
:189:

Добавлено через 6 минут
Иллария, он уже должен был быть в наличии. На всякий случай лучше дополнительно уточнить по телефону 8-921-882-07-48, 8(981)192-97-03

а в Москве есть представительство?? в певом посте прошла по одной ссылке .,ответили что больше не работают.

Добрый день! Конечно, в г. Москве две школы.

Москва ЦАО http://emi-school.ru/?page_id=10976

Адрес школы:
г. Москва, ул. Мясницкая, дом 35а, м. Тургеневская, м. Сретенский бульвар, м. Чистые пруды (выход на проспект Академика Сахарова), вход в здание с проспекта Академика Сахарова.
Запись на курсы ведется — по телефону: +7(985)448-60-58
по электронной почте: [email protected]
Информация по курсам Вконтакте http://vk.com/moscowsouth.emischool

Москва САО http://emi-school.ru/?page_id=9643
Адрес школы: г. Москва, ул. Пришвина дом 26, ТЦ «Миллион мелочей», офис 2,3. Метро «Бибирево»
Запись по тел. 8(495) 778 0957, 8(903) 778 0957
E-mail: [email protected]
Группа ВКонтакте http://vk.com/public64726755

Доброго времени суток.
Такая беда: в Красноярске представительство закрывается, и это означает, что материалы теперь в нашем городе не купить ни где?

Девочки! Тот же вопрос,но где в германии можно продукцию приобрести?

Доброго времени суток.
Такая беда: в Красноярске представительство закрывается, и это означает, что материалы теперь в нашем городе не купить ни где?

Ближайший город к вам это Новосибирск. Они высылают почтой.

Назад
Сверху