Предлагаю конкурс

нам нужен конкурс - эстафета

• да, мне было бы интересно поучаствовать

Голосов: 31 83.8%
  • нет, это лишняя трата времени

Голосов: 6 16.2%

• Всего проголосовало
    37

кисец

Частый гость
Реакции
0
Баллы
0
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на нашем любимом форуме проводить конкурс эстафету. Конкурс на интерес без призов, без подставных голосов и машенства так сказать) для поддержания самооценки и с целью пребороть страх перед участием в настоящих интернет конкурсах
В чем суть: Задается тема на каждый этап эстафеты , с ограничениями на усмотрение автора темы, автором следующей темы становится победитель предыдущего этапа, победитель определяется количеством спасибков), предлагаю фотки скидывать в личку радикаловскими ссылками (если будет не удобно кому-то из будущих победителей, то думаю можно сразу вставлять ссылку в тему) сроки проведения этапа предлагаю 15 дней с момента начала объявления темы нового этапа.
Эстафету предлагаю проводить в одной теме , разделяя этапы постами с крупным шрифтом с содержанием темы.

Еще можно сделать так, чтобы победитель предыдущего конкурса выбирал тему для следующего.

WiCkEd,именно это я и имела ввиду)
АннаК, к примеру вы придумываете тему для этапа , Вам присылают фотки и Вы выкладываете их в тему , каждую фотку отдельным сообщением, таким образом получается анонимное голосование , естесственно на фотках не желательно присутствие капирайтов и проч...

кисец;[B написал(а):
764224[/B]]
таким образом получается анонимное голосование ,

:pОй, не могу. Вы в это сами хоть верите??! ))))

В чью-то честноть.
Примечание для особых случаев: и совсем не обязательно того, кто выкладывает фото

Christine, я не вижу смысла жульничать , ведь призов не будет , грамот тоже...
Это конкурс для себя , что бы проверить свои силы, свою фантазию

Назад
Сверху