Правда о происхождении материалов. Откуда родом материалы ? и правду ли пишут на упаковках.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правда или Ложь, Да пофиг, лишь бы стояло и ногти не портились
Правда или Ложь ..вы абсолютно правы....
Никто из нас не застрахован от подделки...никто!
Мы сдесь не можем судить о легитивности, на это есть контролирующие органы. Только признаки по которым можно определять. Надеюсь Вы все меня поддержите.
я думаю разница в том, что указав что торговая марка США, они забывают указать, что производство Китай. Хотя мне вот самой не понятно, ведь всегда пишут made in USA - производство США, как тогда они пишут если это катай-США, тоже made in USA?А какая разница, где ТМ зарегистрирована?
А какая разница, где ТМ зарегистрирована?
Не, нормально? Ничего, что мы иногда пальцы "муслявим", чтобы те или иные канцелярские товары поддеть? Афигеть (простите мне мой французский), классный бизнес-подход к делу.Но уж с ними с канцтоварами, а этим материалом, который нам выдают за фирменный мы ж руки наших клиентов и свои губим.
не)..наоборот)..: в китайские банки - оригинальную лажуМожно ведь и в оригинальные банки китайскую лажу разлить
Все равно не понятно..
В чем обман? Зарегистрировао в США и написано, что зарегистрировано в США.
Производитель имеет полное право регистрировать там, где ему захочется.
Если бы писали, что произведено в США, а на самом деле в Китае, вот тогда обман.
Просто надо знать "в лицо" качественные материалы и не закупаться на рынке сомнительными брендами.
Не, нормально? Ничего, что мы иногда пальцы "муслявим",
Так заказывайте продукцию только с официальных сайтов производителей, чтобы наверняка не ошибиться, а не от дистрибьютеров (тем более, что у Вас есть наглядный пример, как бизнес делается). .
Сразу приходит на ум правило :"Скупой платит дважды, тупой платит трижды".У меня есть знакомые мастера, которые побросали это дело только от того, что у них кожа стала такая безобразная аж жуть. Ведь этого сразу и не заметно, ведь хочется подешевле купить материал