Мне помогают от всех проявлений усталости несколько вещей:
1) Кедровая бочка+медово-солевой массаж - попробуйте, сами поймёте, почему
2) Балийский расслабляющий массаж - лучшая обстановка для медитации. Хотя последний раз во время этой процедуры я так замедитировалась, что проснулась от собственного храпа
Не знала, что мой маленький организм выдаёт столько децибелл
3) Позитивное мышление - очень сложная наука. Бесконечный процесс по самоочистке мозгов. Но результаты удивляют меня и всех кто рядом. Очень часто мы устаём не от работы, а от "помойки" в голове. Для таких занятий нужно книги читать ( и верить им), или посетить семинары по очищению сознания и позитивному настрою.
4) Смех...!!! Самое дешёвое средство для снятия стресса!! Смеяться можно всегда и везде, причины для смеха в жизни на каждом шагу встречаются!
Научитесь улыбаться собственным мыслям и незнакомым людям! Может быть, Вас и будут принимать за сумасшедшую
но Вам-то до этого какое дело?! Улыбка - фантастически мощное оружие, особенно для женщины!
Мне помогают все перечисленные способы, и мало кто видел меня грустной или уставшей. Попробуйте - быть счастливой легко!
И не забывайте устраивать себе периодически "День Любви К Себе". В этот день исполняйте все собственные капризы, балуйте себя, прощайте все мелкие грехи типа лишней пироженки или незапланированных трат на обновку. В этот день можно всё! Он может быть раз в год или раз в неделю, но он ДОЛЖЕН БЫТЬ! Найдите в себе силы и попробуйте, Вам понравится!