Посмеёмся! - 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет.
Если вас мучает бессонница – примите слабительное. Уснуть вы все равно не уснете, но, по крайней мере, вам будет чем заняться.
Если вам надоели часы с кукушкой, разверните их к стене и у вас будут часы с дятлом.
Если тебя гладят по голове - это не похвала, а обычная проверка, в какую сторону она откручивается.
Если тебя кто-то послал, это ещё не значит, что тебя где-то ждут!
Если кто-то сказал тебе: «Дурак», – не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился.
Если вы хотите похудеть, не ешьте всего лишь три вещи: жиры, белки и углеводы.
Если женщина просит у Деда Мороза «сказочную жизнь», то она сильно рискует - принцессой все равно не сделает, а вот Ивана-дурака – точно пришлет.
Если бандиты начинают выламывать дверь в вашей квартире, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников.
Если вы ждете важного звонка и никак не можете дождаться, положите мобильник в самый дальний карман, идите в ванную и намыльте руки...
Если вы хвалите своего мужа прилюдно, то помните - . у мужчин это вызывает зависть, а у женщин - желание проверить.

Последнее редактирование:
Блин, товарищи, я замужем за этим человеком шестнадцатый год, но никак не могу привыкнуть. Каждый раз, как в первый. Вот мы с ним едем в супермаркет, покупаем всякое, много. Чудак лично выбирает себе из лимонной кучи два лимона, лично волокет их на кассу, собственноручно оплачивает и кладет в пакет. Пакет, не доверяя никому, тащит в машину, привозит домой. Дальше вступаю я - я кладу лимоны в холодильник и с чувством выполненного супружеского долга иду переодеваться в пижаму и халат. Возвращаюсь, падаю на диван и слышу:
- Ника, а мы что, лимоны не покупали? - озадачено так.
- Покупали.
- И домой принесли?
- Принесли.
- А где они?
- В дверце холодильника.
Дверца открывается, мужик долго изучает два больших ослепительно желтых лимона. Лимоны смирно лежат в дверной полочке, ровно по центру и вежливо изучают мужика. Проходит десять минут.
- Где???? - говорит мужик, не отрывая завороженного взгляда от лимонов.
- В дверце. - саркастически, но еще спокойно говорю я.
Дверца с лимонами изучается еще десять минут, очень внимательно. Лимоны вянут и думают о мужике нехорошее. Мужик начинает закипать:

- НИКА!!! Где лимоны?
- В дверце. - очень ядовито.
- В какой дверце?!! - орет муж и синеет.
- В дверце холодильника.
- В какой дверце, что ты мне голову морочишь, не помнишь куда положила, так и скажи! - муж трясет дверцу холодильника как лимонное дерево, лимоны очень недовольны, но держатся стойко, как Павка Корчагин.

- Ника, последний раз спрашиваю, где лимоны?!!!!
- В п@зде. - не выдерживаю я.
- Да? - изумляется муж.
- Да. - твердо говорю я. - В дверце.
- Ты издеваешься?! Бл@дь, ты мне скажешь сегодня куда ты положила лимоны?! - мужик близок к инфаркту, лимоны ржут истерически.
- Я положила лимоны в дверцу холодильника.
- Встань немедленно и покажи мне где это историческое место! - очень ехидно.
- Если я встану и найду эти лимоны там, куда я их положила, я тебе знаешь куда их засуну?! Оба. - злобно предупреждаю я.

Я пригрелась на диване и вставать дико не хочется. Тем более из-за какого-то слепого придурка.
- Ага, давай давай, засунь куда хочешь, я согласен. Только сначала найди их.- опять очень ехидно, уперев руки в боки.

Вздыхаю, встаю, открываю дверцу, лимоны отчаянно мне сочувствуют - с кем приходится жить - достаю один лимон, поворачиваюсь к мужу и вежливо интересуюсь: - Тебе сейчас засунуть или чайку попьешь?
Мужик напоминает сдутый и очень печальный воздушный шарик.
- Эээммм, - потеряно лепечет он. - А зачем ты на лимоны положила укроп? Конечно, я их не заметил!
От злости мне очень хочется таки засунуть, чисто в целях улучшения зрения, поэтому от греха подальше ухожу в душ. Выхожу теплая и довольная. Падаю на диван. И слышу:

- Ника, а мы что, кофе не покупали?
Мужик стоит перед открытым кухонным шкафчиком, в котором мы всегда храним кофе.

Дверцы открыты, мужик задумчиво изучает банку с кофе, стоящую на своем привычном, много лет не меняемом месте. Банка с кофе истерически ржет. Я сижу на диване, запиваю эклеры пивом и злобно размышляю о том, влезет ли банка кофе мужу туда, куда мне очень хочется ему ее засунуть.

Добавлено через 8 минут
- Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?
- Ящик водки!
- Ох ты, посмотрите бл., какой ранимый!

Маленькая дочь, увидев папу в плавках, воскликнула "Папа! Ты не стой стороны покакал"!
Стою в пробке, подходят два мента и спрашивают: "Свидетелем будете?", и тут я ляпнул не подумав: "Решили зарегистрировать свои отношения?".
Танины родители уехали на дачу. Естественно, что как только родители вышли за порог, Таня сразу позвонила Юре и пригласила того в гости… И вот Юра, сделав Тане хорошо, как был в костюме Адама, двинул в туалет, а Таня, будучи весьма чистоплотной девушкой, отправилась принимать душ. В этот момент Танины родители вернулись домой. То ли забыли они что, толи какая другая нужда заставила. В общем, далее рассказ от первого лица (Юры):
Сижу на толчке, мирно, спокойно, размышляю о втором чернобыле в Японии… Вдруг открывается дверь и в сортир заходит Танин папа. Через пару секунд ступор прошел, и я задал, как мне тогда казалось, самый естественный после открытия двери вопрос: «Здравствуйте, а Таня дома?» Танин папа оказался с юмором, разве что не рыдая от смеха, он выдал: «Таня в ванной, заходи попозже» - и закрыл дверь туалета…

— Пил?
— Ннет, дорогая, н-не пил!
— Тогда скажи: «В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров».
— …Пил…
Двое лежат в постели. Она:
- Ты спишь?..
- Угу, сплю.
Через полчаса. Она:
- Ты спишь?
- Угу, сплю.
Ещё через час. Она:
- Ты спишь?
- Блин, ну сказал же, что сплю!
- Извини, ладно спи. Утром поговорим.
- Нет уж, опять ведь через полчаса разбудишь! Говори, чего ты хочешь?
- Ты кто?..
- Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь?
- Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы всё моё внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувственности, закружил и придал бы гамму новых неведомых доселе ощущений...
- Слышь, может тебе просто - водки налить?..
Диалог между двумя подругами:
- Слушай, а ты Сёму-то помнишь?
- Этот, что ли, рыжий страшный занудливый дылда?
- Ну да, у его родителей особняк в Лондоне и замок в Швейцарии.
- Ну, конечно, помню - такой высокий красивый остроумный мальчик.
- Вот вы говорите, что мультики не влияют на жизнь. А многие до сих пор едят бутерброд колбасой вниз только потому, что в мультике один кот сказал, что так вкуснее...
Сидя за компьютером- помни, что кастрюля начинает жарить борщ сразу же после того, как перестает его варить.
Продам котят. 2 недели от роду. Как оказалось- умеют плавать и обладают развитым коллективным разумом.
Дельфины вообще очень умные животные. Когда они попадают в неволю, то уже через несколько недель обучают людей стоять на бортике бассейна и бросать им рыбу...
Когда Шекспир писал, что "весь мир - театр", он еще ничего не знал о цирке.
А из нашего окна
Куща райская видна.
А из вашего окошка -
Преисподняя немножко.
Они писали друг другу в Одноклассниках такие нежные и чувственные сообщения, что плакали все сотрудники ФСБ...
Друг работает в М-Видео, рассказал вот такую историю:
Приходит к ним мужик лет 50, к нему подходит новенький консультант:
- Здравствуйте, могу ли я вам помочь?
- Здравствуйте, мне нужен чайник, чтоб подметал.
- Простите, какой чайник?
- Чтоб подметал!
Консультант уходит в недоумении и, смеясь, зовет продавца поопытней.
- Чайник мне нужен, чтоб подметал!
- Простите, наверное у нас нету таких чайников.
- Как нету?
- Подождите, сейчас я позову нашего главного консультанта.
Уже поднимается ржач среди консультантов, все смотрят на мужика, как на сумасшедшего...
Подходит мой друг.
- Чайник, блин, мне дайте, чтоб подметал!
- Э... Может, вам нужна электрощётка?
- Блин! Вы что тут все, тупые?!
Берет ручку и пишет на листке бумаги: "ЧАЙНИК ПОД МЕТАЛЛ"!

Детский рисунок:)
34ahE.jpg

Чем не модель?

OsDuA.jpg

sbG5M.jpg

✔ И снова здравствуйте))
Я та Наташа,у кого муж ходит на каблуках))
как многие поняли,юморист тот еще)не любит он нарощеные ногти.я же наоборот,ну вот вчера и нарастила.беленькие такие с цветочками))ну показываю мужу,хвалюсь стою.а он так злостно-злостно на меня смотрит сидит.весь вечер со мной не разговаривал.сплю я оч крепко,не добудишься.утром меня ждал "сюрприз".проснулась я с зелеными ногтями!!!короче ужас дикий.я смотрю на них и плачу.не понимаю что это такое.через 15 секунд до меня дошло.что мой любимый пока я спала захерачил мне на ногти зеленку и ушел на работу!я встаю за телефоном,думаю сейчас я тебе устрою.Смотрю на столе цветы,деньги и записка."Любимая,я знаю что ты сейчас в гневе и собралась мне звонить,но я хочу тебе сказать что ты у меня и так самая красивая.сними их пожалуйста сегодня же.зеленки я забабахал норм,не ототрешь.ибо не [MOD="lutana"]фик[/MOD]!Люблю тебя"
"Р.S. ты мне только позвони как снимешь,я голос твой послушаю.а то мне чет домой ссыкотно идти :))"
ну и как это чудо не любить?))):)

Последнее редактирование модератором:
BladeRainbow, ща получите от модераторов за незапиканные выражения;)

Помню, где-то видела переписку в том же духе:
- Дорогая, одевайся теплее, на улице очень холодно. А наденешь куртку - получишь люлей! Люблю тебя!*)))

ovkantro, видела этот ролик в ок. Мне очень жалко собачку... По-любому, она умнее хозяйки... а эти гиены за кадром...

ovkantro, так жалко малыша, такой милый. Вот умеют собаки глазами все выразить!

Maldiva,моя собачка вот точно такую же мордочку и глаза изображала, когда слопала почти килограмм ветчины, а ее на горячем поймали)))))))..жалко мне ее стало потом..когда несварение началось. Умеют же любимцы домашние хозяевами манипулировать)))))

ovkantro, тоже видела этот ролик.Может,пёса в чем-то и виноват,но смотреть на его жалкую мордашку и при этом ржать от удовольствия,чувствуя свою полную над ним власть-идиотизм!

девочки, ну мордашка у него реально мега выразительная!!! мне тоже собачку жалко, но от этого она не стала менее забавной!

ржать от удовольствия,чувствуя свою полную над ним власть
Ну вы это... возмущение такое, будто собачку как минимум расчленили. Ну ржут две дуры за кадром, ну да, раздражают. Ну не смотрите тогда любительское видео с животными, ибо в большинстве видюх присутствует идиотский смех.

Собачатинку реально жалко,я бы в конце выгнать не смогла-сама бы её зализала от умиления.

- В центральном парке есть один аттракцион зверский - меня после него полчаса тошнило!
- Шашлычная?

Наше предприятие расположено возле поста ГАИ. Напротив, как положено, стоянка дальнобойщиков. На посту прижился пес, обычный, серый, породы двортерьер. И завелась за ним привычка, каждую машину, которая была остановлена и после проверки документов собиралась продолжать движение, этот пес нещадно облаивал, причем становился перед машиной и не реагировал ни на сигнал, ни на попытку тронуться с места. Так вот, однажды ночью, дальнобойщики поймали этого пса....
8 утра. Картина маслом. Все тот же пес, все та же история. Только на лбу у пса приклеена кокарда, а хвост покрашен в черно-белую полоску. Лежали все, в том числе и гаишники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху