Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работы авторства иметь не будут, их владелец - работодатель. Не то, чтоб я очень сильно дорожу своими "произведениями искустов", просто никогда с этим не сталкивалась. Нормально ли это - отдавать в собственность работодателю свою работу?
Christine, ну как-то да, я всё ещё в раздумьях, не решаюсь на это. Я себя считаю дилетантом, конечно, ни о каких шедеврах речи не идёт естессно, но таких откровенных халявщиков не понимаю всётки... И работать у них хочется, и как-то вот ..пугают они меня изначально своим подходом к мастерам)))
Christine, изначально предлагается довольно высокий оклад, и оплата этого мероприятия входит в оклад. Мне делают портфолио (в мои нерабочие дни приезжаю куда скажут и работаю на камеру так сказать, кстати раньше вобще никогда и нигде с таким не сталкиваласль, достаточно было фото в том качестве, какие есть) и занимаются рекламой, о какой-то другой компенсации речи не идёт. Вобщем чушь какая-то) Или я чего-то не понимаю, или одно из двух.
Christine, хотят "дизайн")) дизайн понятие растяжимое))) Не знаю, может не мастер-класс, а тест? (на собеседованиях же тестируют - маникюрчик, покрытие и т.п.) Вот и это тоже будет тест. Как я это всё понимаю. А как на самом деле - только они и знают)) Я пока ещё не встречалась с ними на тему внерабочих тестов)) Как встречусь - расскажу))