Помогите с жильём в Москве на 1 недельку

• Автор темы Автор темы sibelka
  • Дата начала Дата начала
Девочки, обещала сыну свозить его на 9 мая на парад победы.
Сегодня стала искать инфу в инете и узнала, что попасть на красную площадь нереально в этот день, но можно полюбоваться военной техникой на пути следования к или от красной площади.
Может кто знает, где можно остановиться на 2-3 дня, что бы из окна можно было хорошо рассмотреть ? Может гостинница или квартиру кто сдаёт ?
Буду очень благода...

Гостиница Националь прям напротив кр пощади мы оттуда смотрели парад.Очень хорошо всё видно было.

ЛОРЕНА, хочу спросить, а на саму площадь вы когда смогли попасть прогуляться ? 8мая она открыта или после парада например вечером ?
Хочеться расчитать дни, что бы и по площади погулять и на парад посмотреть по минимому.

Девочки,нужно жилье в районе ст.Волокаламская.Москва.Помогитееее)))

Ездила в Москву учится аэрографии на 2 недели. Там нам дали адрес, сейчас и не вспомню, Какой то центр размещения ... Вообщем там нам предложили несколько общежитий на выбор по всей Москве. Цена за день 500 руб. , за 8 дней и больше по 350 руб. Условия конечно не ахти, но мы там только ночевали и душ. По 10 человек в комнате, двухярусные кровати как в казарме. Люди живут разные. Надо быть готовым ко всему. Нам удалось со всеми подружиться.
Сначало была паника и хотелось сбежать, а через день, другой, привыкли и нормально.
Просто я до этого останавливалась в гостинице Националь по 12 тыс. в сутки, а тут другая крайность ). Вот такой я экстримал ))

нужна 1комн.к-ра в Москве с 1 или 2 января по 8января для семьи из2х чел. из Питера.
желат.в районе ВДНХ или недалеко от метро.
Пишите в личку.

Назад
Сверху