Помогите, посоветуйте (акриловые ноготки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
0
Я самоучка, научилась наращивать ноготки, как ходила в школы в качестве модели. Когда наращиваю ногти сама себе все отлично держиться, в среднем месяц. вот начала на людях практиковаться, вот что получаеться: ноготки хорошие, не длинные, аккуратно сделаные... все отлично, а как клиентка в гарячую ванную на час залезет, сами по себе и отваливаються=(( аж обидно както... может дело в акриле?? так как себе другим наращивала и все отлично было... или может кто подскажет в чем еще причина быть может?(( а то уже людям както не очень хочеться наращивать, стыдно, потомучто отваливаються :crying:

Раз вы самоучка, то естественно не владеете знаниями. Уверена, что вы допускаете ошибки в моделировании на каждом этапе. По этому трудно сказать, где именно вы делаете не правильно. А не окончив курсы, лучше клиентам не наращивать!!! Вы думаете, что нарастить ногти раз плюнуть? Ага, как бы не так! Мы вот годами учимся, и до сих пор узнаём что то новое. А вы сходили моделью в УЦ и сразу побежали ногти лепить.

тренировалась то на себе, и проблем небыло. И не знаю, не день не два этим занималась, напротяжении года сама себе наращивала и корекции делала.

snejna_ya,каждый выбирает для себя. Кто то теряет время как Вы и ищет халявных знаний. А кто то теряет деньги и получив знания их отрабатывает на клиентах, возвращая вложенное. Но соглашусь с мега-радугой, и я учусь до сих пор... . И это мне нравится. А Вы можете и дальше по школам ходить моделить)))) время терять

не день не два этим занималась, напротяжении года сама себе наращивала и корекции делала.
Да вы хоть двадцать лет наращивайте!!! Если знаний нет, то из раза в раз вы будете повторять свои же ошибки, наступать на те же грабли, задавать те же вопросы. Толку то от того, что вы год делаете.

snejna_ya, ответ в вашем вопросе. вы самоучка- срочно пройти обучение в УЦ. проблемы в моделировании- вы самоучка. ногти отваливаются- опять следствие того, что вы самоучка. но можно попробовать разобраться (преследую спортивный интерес). пришла клиентка, села за стол и вы... опишите свою работу шаг за шагом. укажите материал, которым работаете. покажите хотя бы одну свою работу. :o
------------------------------------------------
но мой вам совет от чистого сердца: прислушайтесь к каждому, кто писал вам выше, подписываюсь под каждым словом, срочно в студию или УЦ. могу посоветовать, много где училась:)

Добавлено через 2 минуты
snejna_ya, и ещё вопрос. в каком УЦ вы были моделью?

Последнее редактирование:
я живу в Киеве, в УЦ мечтаю пойти, просто сейчас нет на это финансов. понимаю что самоучка и в этом вся проблема. фото залила, это мои последние ноготки (делала себе сама).
Описываю как наращивала: сначала продизинфицировала руки клиентки и свои.
отодвинула кутикулу,пилочкой удалила полностью блеск с ногтевой пластины, щеткой убрала с ногтя пыль.
наношу праймер,
подставляю форму,
дальше мокаю кисть в мономер, немного отмакиваю и набираю шарик.
выкладываю на ногтевую пластину, после подсыхания акрила, снимаю форму, ноготь немного прижимаю щипцами. потом запиливаю, придаю форму, убираю неровности, полирую, покрываю лаком.
акрил леди виктори, а мономер калифорния нейлс. ето как клиентке наращивала, когда себе то пудрой калифорния нейлс пользовалась

моделью была в школе у Ирины Амросьевой. На протяжении полу года туда ходила, она отличный мастер, только строгая)

[MOD="Нат"]snejna_ya,это профессиональный форум, здесь масса информации! Не хотите идти учиться - берите в руки тетрадь и ручку, и сидите выбирайте по крупинке то, чем уже поделились! Учить Вас пошагово, что куда "макать" и какими "щипцами" зажимать никто на форуме не будет! Хотите стать Мастером с большой буквы - идите учиться! Удачи! Тема закрыта![/MOD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху