Помогите пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да пошла ты, я за советом, а не за критикой обратилась, шипко умная ну и умничай где-нибудь в другом месте, овца!

Добавлено через 54 секунды
И ремонт я сама делаю!!!!!!

Ни х.. себе вы даете,думаете раз по инету,так можно посылать?:realmad: Тут таких умных как вы,которые на чужом в рай хотят въехать оч много,но они хоть читают форум сначала,а потом вопросы задают,да еще такие тупые типо" спиртиком" ....Я В ШОКЕ!!!

Наверно просто девушке делать нечего вот решила на форуме поумничать! Если уж нужен совет так просить нужно по другому!

Огромная просьба к Алексею или модераторам - избавьте нас пожалуйста от этого пользователя!
Здесь всегда помогали новичкам, но по-моему этот человек не за помощью прищел, а целенаправленно своим вопросом спровоцировал для возможности в дальнейшем оскорблять.
Заранее спасибо.

Я от такого хамства чуть под стол не упала, прибываю в шоке...!!! Видимо у родителей не только денег на обучение нет, но и времени на воспитание. Вам правильно сказали, можно и дешевле найти обучение, не за 40000. У Вас какие-то крайности, или за 40 т.р. , или уж сама методом тыка, золотой середины небывает?! А такими словами, Вы ни жалости не вызвали к себе (что у Вас нет денег), ни понимания, а только одно отвращение. Подумайте об этом, Вы живете среди людей.

Да здесь на форуме можно столько узнать,что на некоторых курсах и не узнаешь.
Просто девушка видимо и вправду не за этим сюда написала.

Да пошла ты, я за советом, а не за критикой обратилась, шипко умная ну и умничай где-нибудь в другом месте, овца!

Я в шоке!!!

Да здесь на форуме можно столько узнать,что на некоторых курсах и не узнаешь.
Просто девушка видимо и вправду не за этим сюда написала.

Это точно. Сдесь все разжеванно и в рот положено. Просто читать нужно, искать интересующую информацию. Да и девченки все отзывчивые, сто раз на один и тот же вопрос отвечают (порой даже глупый). Я просто в шоке!!!!

Извините здесь много очень умных и талантливых мастеров. Снимаю шляпу перед вами!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху