Помогите пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
0
Сама решила наращивать ногти! С процессом мне все понятно, наращивала Джиной(пока на пробу решила дешевый, тем более мне им в салоне делали). Типс вроде приклеиваю ровно, опиливаю хорошо, гель кладу ровно, а за ночь они отваливаются! Подскажите по какой причине они отваливаются может их дольше надо держать?:(

Спиртиком, или им нельзя! простите пожалуйста за тупые вопросы! Здесь все такие злые все умничают, на курсы посылают, а курсы именно хорошие стоят 40000 руб., где студентке взять такие деньги!:confused:

Барышева Татьяна, а ремонт в доме вы тоже сами делали...а стрижка -окраска тоже сами...а зубы лечите тоже сами....и чистку лица тоже?
еще есть куча тем где можно сэкономить.....ток вот на ногтях решили...

сами увидете результат своих непрофессиональных действий...удачи

даже если девочки вам сейчас расскажут всю технологию от начала до конца,хотя я бы этого не делала...

Барышева Татьяна, я думаю что можно для себя лично поучиться индивидуально у мастера узнать технологию и тд и думаю это будет дешевле.

Да пошла ты, я за советом, а не за критикой обратилась, шипко умная ну и умничай где-нибудь в другом месте, овца!

Добавлено через 54 секунды
И ремонт я сама делаю!!!!!!

Последнее редактирование:
Да пошла ты, я за советом, а не за критикой обратилась, шипко умная ну и умничай где-нибудь в другом месте, овца!

Ого!!Это новый стиль общения на фоуме?
Здесь в этом тоне вы далеко не уйдете!!!

Это ваш стиль общения ! Как вы так и , не надо очень умничать! Такие как вы никому наверное не помогают!

Добавлено через 1 минуту
Мне писать про ремонт, про чистку и т.д. не надо я по другому вопросу обратилась, а вы мне морали читаете!:mad:

Что вы такая агрессивная?! Многие думают что в нашем деле все легко и просто! Но это не так! Есть много нюансов которые дадут только на курсах, уж извините, но это так! А насчет где деньги взять, я тоже студентка и мне оплатили курсы родители, раньше о том чтобы делать себе ногти я и думать не могла (денег на это не было) и сама делать никогда бы без обучения не стала, поэтому я ходила со своими!
Ногти вы готовите неправильно! И вообще вы неправильно себя повели с самого начала, вам здесь вряд ли кто-то что-то подскажет!

Спиртиком, или им нельзя! простите пожалуйста за тупые вопросы! Здесь все такие злые все умничают, на курсы посылают, а курсы именно хорошие стоят 40000 руб., где студентке взять такие деньги!:confused:
По-моему хамить начали вы!

Добавлено через 46 секунд
я же говорю вы все ****** умные!
Вас забанят! До свидания!

Досвидос!!!!! Я спокойно обратилась с вопросом! А ДЕРЕЗА мне по моему мнению нахамила, я не одна такая кто сам учиться она всем такие морали читает!

Добавлено через 2 минуты
не у всех есть родители, которые могут заплатить 40000

Я видела руки клиенток своих,которые походив два три года ко мне-решили,что все знают....а потом приползали с перепилами и плесенью в слезах...помогите!!!
Всякую работу должен делать специалист!!!

Досвидос!!!!! Я спокойно обратилась с вопросом! А ДЕРЕЗА мне по моему мнению нахамила, я не одна такая кто сам учиться она всем такие морали читает!

Добавлено через 2 минуты
не у всех есть родители, которые могут заплатить 40000
откуда вы знаете? если вы уже внимательно прочитали весь форум чтоб сделать выводы о человеке, то должны были найти ответы на свои вопросы! Вы не первая кто учится сам, но на форуме никто никого учить с нуля не будет!

Барышева Татьяна, с таким стилем изложения просьбы ..я даже не удивлюсь если вас забанят пожизненно.

Курсы можно найти и дешевле.
технологию вы не соблюдаете вот они у вас и отваливаются.
Задайте по поиску ваши вопросы и читайте форум. Здесь очень много полезного написано.

Девушка попала на проф форум,а думает,что на форум хамства..
хамсвом вам отвечать здесь не будут..здесь образованная,самодостаточная и воспитанная публика...здесь так не принято..

читайте что успеете...модератор отвлекся ,вероятно...мат здесь недопустим...забанят 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху