Помогите пожалуйста с голосованием!

А это вот вообще нормально просить "проголосуйте за меня", а как же другие участницы конкурса, которые, например, лучше внешне, но не клянчат поддержки на форумах, и таким образом имеют меньше голосов? Где справедливость?

Я лично зашла по ссылке и проголосовала за ту девочку, которая по моему мнению лучше всех внешне, а не за ту, которая просит голосовать за себя! Что и предлагаю сделать другим, а не торговать своими голосами за спасибо!

Последнее редактирование:
пчёлка +218
Возвращение +600

Добавлено через 1 минуту
Linda, А причём тут девочка и фотоработы?

Linda, у Вас какие-то проблемы???? Вы только и делаете, что ядом плюетесь! Смотрите язык не прикусите! Опасно!

У нас уже 606 !
Пчелка 227

Linda,
А вы реально думаете что так делаем только мы? Вы ошибаетесь так делают все и та фота что сейчас на 4 месте еще 5 дней назад имела 3 голоса - вы думаете за них чесно столько проголосовали? Или когда мы начинали голосование у фотки номер 2 рейтинг летел так же как у той что на первом месте! Вы можете голосовать за кого угодно -здесь никого не принуждают- понравилась фото голосуйте нет так нет. Но самое главное ваше заблуждение в том что тут ТОРГУЮТ голосами - поверьте я никому и Nail-Jay не платим, а если вы считаете что "Спасибо " это плата то вы очень ограниченый человек - и что б вам так плохо не жилось хотите я и вам спасиб понаставлю???

Назад
Сверху