Помогите пожалуйста с голосованием!

+430 Удачи другу!!! :) Вернее его сыну!!! :) А фото мне,действительно,понравилось!!!

Девочки всем огромное спасибо!!! Конкурсная первая неделя закончилась - баночку обещали выслать-можно расслабиться и не голосовать уже ,но мож если только чуть чуть для поднятия рейтинга- хотя он уже роли не играет . Хотя я предлагаю теперь поднять рейтинг другу Nail-Jay-

Добавлено через 8 минут
Nail-Jay солнц посмотри правильно ли я нашла фото ? работа называется " Пчелка" вроде она по описанию
От нашей фото просистать 20 страниц- на двацатой фото "Пчелка"

Добавлено через 19 минут
А если лстать на главной то на 41 странице:(

Последнее редактирование:
Чего-то не могу найти "Пчелку", на 19 стр. от нашей есть фотка "Пчелка Соня" с симпатичной девчушкой не она? А на 20-ой стр. не нашла. Сориентируйте меня плиз, что там изображено, поточнее...

Ой, нашла кажется... Это фотка с пчелой на ярко-желтом цветке? Называется "Пчелка". Получается на 35 страничке от нашей в "Самые популярные". Если она, то тогда +6 с моим голоском:D
Девочки, поможем другу Nail-Jay !
http://burn.rambler.ru/

+8 ПЧЕЛКА:)

Добавлено через 36 секунд
0ksanik, :p

КРУГЛОГЛАЗИК, VADIRA, спасибо, девчонки... Я чё-т даже растерялась :)
Он выставил работ пять. Но я-то вижу только одну - свою пчёлку. :)
вот она (только тут она в рамке, а на конкурсе, конечно, без):

Выставил её он совсем недавно и искать её там, конечно, не легко, но... если кого-то это не очень затруднит, то я буду рада :)

+467,ох,про пчелку поздно прочла.обыдно-да
ой,нашла!!!!:)нашла!!!!:) и проголосовать дали +9.:):)))
видимо дают голосовать один раз в день,но только за одного конкретного участника.голосовать можно хоть сто раз,но за разных

Назад
Сверху