Помогите диплом выпросить!)))

• Автор темы Автор темы Wispa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
marinaprus,
@nita, да позвонит..никуда не денется..
ну вот хоть в теме (на всех) так и с праздником поздравить)

А я считаю что диплом уже должны были отдать...и никакие оправдания по теме "запарилась и много дел" вообще не катят...Тупая отговорка... Вы уж извините но мир не вокруг одного человека крутится, девочка проплатила курс, так что будте добры,вынь да полож!! ато есле так посудить... может ей тоже надо было по поводу оплаты сказать"пока нету, зарплату ненапечатали...:nah:" Проводя курс вы должны быть готовф к выдаче дипломов, это элементарное чувство ответственности.. ИМХО!!

Вильвет,поздравляйте)))) а как он называется знаете?

Добавлено через 2 минуты
короче надо свои сертификаты считануть, чтобы так не облажаться))))

Последнее редактирование:
Вильвет, спасибо за интерес к моей теме. Я Вере звонила несколько раз и предлагала за ним приехать. Но вот у неё всё времени не было. Я её понимаю. У самой дочка 3 лет, курсы, ногти, клиенты. Быывает из-за стола встаю в 3 ночи. Но вот когда уже клиенты со знакомыми наезжают как-то неприятно.

Алекса... вот я не поверю, что б времени не нашлось в принтер отправить на печать документик.. минутное дело.. Одни звезды кругом.. сверкать только дано.. на ум после всего написаного, только частушка пришла
вот бы эту звезду взять и приклеить на ....., только где найти .......у, шоб приляпать ту звезду
да простят меня модераторы...

Wispa, всё будет ок. Я Вере написала. Извиняюсь ещё разок и прошу не много времени. Надеюсь Вы поймёте и подождёте.
Заранее спасибо.

@nita, поздравляю:)

как он называется знаете?
ща гугельну))))))
короче надо свои сертификаты считануть, чтобы так не облажаться))))
ооот))))

Анита.. так можно и на домашнем принтере накрайняк.. не солидно, но.. за неимением кухарки.. имеют дворника

потом можно и поменять было..ну вот все вам не так.. ))))))))) не угодишь.. тогда заранее надо заботится о типографских вопросах

Wispa, очень неприятная ситуация, мне очень жаль, что так у Вас получилось...не буду извиняться, как Вильвет, в силу своей невинности))) у меня на сей счёт своё мнение. Oстаётся надеяться, что причина невыдачи док-та об обучении, в ближаишее время, будет устранена.

так можно и на домашнем принтере накрайняк..
эммм... перечитала несколько раз.... либо я слишком трезва, чтобы с этим согласиться, либо слишком умна))))
То, что случилось уже, очень непрофессионально... но то, как Вы предлагаете "выйти из положения", на мой взгляд, ещё непрофессиональней.
Был бы повод для темы "Помогите сменить "филькину грамоту" на достойный сертификат", и не безосновательный повод такой...но, каждому, как говорится, своё))

ща гугельну))))))
Стыдно мне за Тебя.... не знает даже, какой праздник........ :())))))

заранее надо заботится
...теоретически, да))) но практически...никто не застрахован от форс мажора)))

но сроки то из разумных рамок давно вышли
Та я сама в шоке, верите, нет?))

сказали ж...КАНИКУЛЫ))))
И вот так всегда - без подсказки зала Ты никуда...

а сегодня какое число простите)))?
ну гугельни уже, чё Ты, в самом-то деле))

П.С. ув.раздатчики "звезды" за флуд... меня здесь уже не будет, когда Вы придёте раздавать звёзды))) отдайте мою звезду Вельвет, она потом передаст мне сама))))))))всё, меня плавно тут не становится....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху