Помогите диплом выпросить!)))

• Автор темы Автор темы Wispa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wispa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девчёнки, у меня тут такая тема. 19 сентября закончила очередной курс у Веры Волковой. Ну вот никак она мне диплом не может отдать. Всё никак не отпечатает. Клиенты уже не верят что я прошла данный курс, девчёнки на других форумах, да и просто подруги уже косо смотрят и спрашивают. Неудобно перед ними. Как будто обманула, рассказывая про курс. Звонила несколько раз Вере. просила сертификат. У меня сейчас курсы визажа в институте. Хожу на них, клиенты и ещё хочу много чего пройти в полюбившейся школе ОНС. Вообщем думала диплом до этого времени получу. До визажа. Но вот нет до сих пор. Помогите поддержать меня. Попросите, может если многие поддержат, то диплом быстрей появится.

Wispa, а почему такая задержка?????

Wispa, Настя.. так я чего то не поняла.. у них что- дипломов нет?? или принтера нет?

Ну курсы там говорила у неё в других городах. оно и вправду. Я подождала. Потом интершарм. Потом говорила, что вроде не отпечатала его. Ну вообще вот так

Ну да, обычно всегда в день окончания выдавала. никогда проблем с этим не было. А тут вот единственный раз. Курс эйдж.

вспомнилось Простоквашино... сначала полдня побегай, чтобы сфотографировать, потом еще полдня, чтобы фото отдать...только все наоборот(((

Я как бы за бумашками не гонюсь. Мне знания важнее. но тут, когда история такая с клиентами и знакомыми. сами понимаете. а то у меня и эйджи то не делают из-за этого. спросят и передумывают. Стремается народ видимо. Форма сложная. Клиенты побаиваются.

Последнее редактирование:
Диплом в студию!

Как я вас понимаю, свой несчастный сертификат уже 2 недели жду, хотя разговор шёл про пару дней :( правда школа другая)

пиипец...)))))) вот любят раздувать из всякого..и ещё спасибят хором..)))))
кудыж денутся люди добрые..отдадут Вам дипломчик..не сьёли ж они его...)))
подумаешш задержка..

Вильвет, Алекса-так пусть бы отдали уже.. я так понимаю Настя неоднократно обращалась к ним... поэтому тут и написала

Вильвет, ну не согласна с вами, а если человек из другого города бы приехал? а если работа в салоне и курс оплачивал салон? и начальство не верит что деньги мастер не прогулял, а на курс потратил? нехорошая ситуация.

Ксёня,
marinaprus, девы..ну млин..почта то на что..)
Да и просто за Верку сама звиняюсь...оч у неё сейчас много всего на шее.
Wispa, Я конечно всё понимаю..и Ваше нетерпение..но Верка то не со зла наверное. Пожалуйста подождите не много. Конечно Вере нужно было Вас предупредить..но может что то там промеж вклинилось..
ах..ну не страшно..

Добавлено через 2 минуты
@nita, я думаю что это не оспоримо. Безусловно дипломчик отдадут.
Просто у вас празднички там да и Верка помоему куда то на выставку зьехала..

Последнее редактирование:
Вильвет, ну не спроста же эта тема.. а про много чего на шее... так я понимаю, но.. все школы так, в запаре..))) ... взялась за гуж-не говори что не дюж!

Вильвет,это понятно, мы на той же выставке были и праздники у нас одни на всех, но неплохо было бы позвонить девочке, извиниться и назвать дату, когда диплом выдадут... корона не упала бы ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху