Януля, вискасы/фрискасы в помойку и забудьте что это такое. Нету там мяса .. вообще оно там отсутствует как класс там в основном зола, субпродукты непонятного происхождения .. и прочая гадость.
Хорошие Корма это где в составе есть мясо более 70 %
В ингридиентах мясо должно стоять первым в пречне.
Если нужно скажите я вам скину статью где разбираются эти корма и что они представляют на самом деле.
Дите сейчас еще мелкое на сколько я понимаю.
Ему сейчас сливки ( не больше 10 % жирности) или молоко
Можно мясо замороженое ( скобленку - мороженое мясо ножом стругаете и обдаете горячей водой)
Либо что либо из детского питания для малышей. Состав мяско опять же .. Я своему рыбу не даю .. раз в месяц по праздникам от греха подальше ну ее в пень .
Витамины пока уберите вполне возможно что из за такого кол-ва витаминов + промышленный корм пошел дисбаланс в питании.
И не насилуйте кошко насильно оно ничего делать не будет ..
Человеья еда ему тоже особо не полезна бо там специи ..
а это все в итоге влияет с возрастом ... МКБ и прочии прелести .
Я за здоровое питание.
Хотя сейчас моему 7 стала прикармливать сушкой Холлсом от зубного налета .. чистим зубки.
А детское питание Тихорецкое Петушок он до сих пор хомячит с удовольствием ))
Добавлено через 1 минуту
я вам еще один сайт скинула .. там статьи почитайте про кормление.
Добавлено через 3 минуты
там кратко написано и про корма , и про вывод шерсти ( он у вас все таки должен быть лохматющим) и про все остальное.
Добавлено через 7 минут
И котенок ..это больше чем ребенок .. ребенок вырастет и скажет что не так. А кошко сказать не сможет никогда ни где болит, ни что хочет и чт ос ним не так.. Вы теперь его мама.
так что .. как пописал/покакал ..какого цвета ... как часто.
Чот ел / пил и т.д. изменилось поведение и все такое. Следите за ним. тем более что у такого малютки такой стресс сейчас.
Хорошие Корма это где в составе есть мясо более 70 %
В ингридиентах мясо должно стоять первым в пречне.
Если нужно скажите я вам скину статью где разбираются эти корма и что они представляют на самом деле.
Дите сейчас еще мелкое на сколько я понимаю.
Ему сейчас сливки ( не больше 10 % жирности) или молоко
Можно мясо замороженое ( скобленку - мороженое мясо ножом стругаете и обдаете горячей водой)
Либо что либо из детского питания для малышей. Состав мяско опять же .. Я своему рыбу не даю .. раз в месяц по праздникам от греха подальше ну ее в пень .
Витамины пока уберите вполне возможно что из за такого кол-ва витаминов + промышленный корм пошел дисбаланс в питании.
И не насилуйте кошко насильно оно ничего делать не будет ..
Человеья еда ему тоже особо не полезна бо там специи ..
а это все в итоге влияет с возрастом ... МКБ и прочии прелести .
Я за здоровое питание.
Хотя сейчас моему 7 стала прикармливать сушкой Холлсом от зубного налета .. чистим зубки.
А детское питание Тихорецкое Петушок он до сих пор хомячит с удовольствием ))
Добавлено через 1 минуту
я вам еще один сайт скинула .. там статьи почитайте про кормление.
Добавлено через 3 минуты
там кратко написано и про корма , и про вывод шерсти ( он у вас все таки должен быть лохматющим) и про все остальное.
Добавлено через 7 минут
И котенок ..это больше чем ребенок .. ребенок вырастет и скажет что не так. А кошко сказать не сможет никогда ни где болит, ни что хочет и чт ос ним не так.. Вы теперь его мама.
так что .. как пописал/покакал ..какого цвета ... как часто.
Чот ел / пил и т.д. изменилось поведение и все такое. Следите за ним. тем более что у такого малютки такой стресс сейчас.
Последнее редактирование: