Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И еще будут поздравления.Прими и мои.Не могу ответить на сообщение так хоть здесь напишу.Умничка ты моя .Так держать.Всегда болею за тебя и радуюсь всем твоим успехам.
Ирина Юн, Ирочка, спасибо!!! Поздравляю и тебя с победой, если честно то не удивила я тоже очень рада за тебя и знаю, что это не твой конечный результат Инна, ценю твою поддержку.
Олечка,ещё раз поздравляю. Спасибо тебе и за то,что ты познакомила мастеров нашего города с материалами Kodi.
Девочки, Олины работы в реале выглядят ещё красивее! Ну не может фотоаппарат передать все тонкости её работ,всю их глубину и объём.Это нечто...
Potapova Tatyana, Танюша, спасибо за всё!!! Канарейка, Спасибо! taybola, Спасибо, розы обожаю Юлия Ковальчук, Спасибо! Мне наконец то вернули эту работу, я рада
Олечка, посмотрела твою работу в живую, это что-то!!!!! фотка не передает всего объема и деталей проработки, ты просто умничка!!! Еще раз от всей души поздравляю!!!
Natkin), Наташенька спасибо, за дружбу и доброе отношение, рада, что тебе понравилась работа mira28, Спасибо Dianail, Спасибо, букет шикарный!!! rybka, Очень ценю твоё мнение, рада, что тебе понравилось taniatim, Цветы просто шикарные, спасибо, приятно опенок,Спасибо!!!