Подскажите на что приклеивать?

• Автор темы Автор темы Ю
  • Дата начала Дата начала
Irinak71, не знаю насчет лепки но стразы я клеила обыкновенно. на второй слой лака присобачиваешь. сверху аккуратненько ноготком придавливаешь и сверху лаком а там где сразу поом можно еще капеьку лака прозрачного. под конец недели я со своих ногтей зубами отдирала обычно.
а насчет лепки на натур ноготь держаться будет точно долбше чем лак на ногтях так что дерзай.

Девочки,подскажите чем клеите стразы на нарощеный ноготок. ???
Я обычно клеила на клей для типс,но иногда не клеится хоть ты убейся.Я просто не понимаю почему иногда клеятся иногда нет,вроде клей один и тот же,но каждый раз не предсказуемо-может приклеить,а может нет... :(

Девочки,подскажите чем клеите стразы на нарощеный ноготок. ???
я делаю так (работаю только гелем): поставте на ноготь каплю геля-
стразы- в лампу. Далее при покрытии финишем: сперва мажу весь ноготь , потом тонкими полосками тяну до стразы , и от стразы . Получается и камень укреплен и не скрыт толстым слоем геля

biglady, , иа переводнуиу фолгу клеиу клеем длиа типс

я делаю так (работаю только гелем): поставте на ноготь каплю геля-
стразы- в лампу. Далее при покрытии финишем: сперва мажу весь ноготь , потом тонкими полосками тяну до стразы , и от стразы . Получается и камень укреплен и не скрыт толстым слоем геля
А нормально держаться стразики,не отваливаются?
Я чёт переживаю застынет ли гель под стразом....:(

Я чёт переживаю застынет ли гель под стразом..
обязательно застынет:) (только если сама клиентка не срежет или cилно зацепит) я лично сама чистила картошку и срезала:( главное правильно утопить страз

Алисина мама,
если просто на каплю геля приклеить , то может и отпасть, допустим камень на френче : я после того как приклеила камень, тонкими полосками тяну гель от ногтевого валика до камня, дальше не на камень, а вокруг него, следуюшая полоска рядом, получается каждая полоска вливается друг в друга и выравневается и камень на верху и в то же время утоплен и блестит

Я переводную фольгу клею на дисперсионный слой и никакого клея не надо. Если делаю акрил, то наношу тонкий слой геля, в лампу на 30 сек и клею фольгу. А стразы и бульонки на прозрачный лак клею. Ставлю капельки лака, апельсиновой палочкой ставлю стразы и утапливаю в лак. Всю конструкцию перекрываю закрепляющим слоем. Затем ватной палочкой, смоченой в средстве для снятия лака, протираю стразы сверху. Обычно клиентки приходят со всеми стразами (мне приходится их отрывать).

Цитата:
Сообщение от luska
главное правильно утопить страз

А как правильно?

Я обычно сверлю фрезой небольшое углубление, и в него сажаю камешек. Тогда поверхность гладкая, ничего не выпирает.

Назад
Сверху