Подскажите на что приклеивать?

• Автор темы Автор темы Ю
  • Дата начала Дата начала

Ю

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пожалуйс та подскажите как ровно наклеить страз и бульонки на акрил или прозрайный лак?я пробвала на акрил но он быстро сойнет и не получется по всей длине ногтя...

Мне как-то не понятен вопрос...что значит ровно?????

Ю
Деревянной ралочкой , круговыми движениями набираешь бульёнки и окуратно выкладываешь на более жидкий слой акрила или лака , затем остреньким кончиком окуратно равняешь в требуемую фигуру.
А насчёт страз и я не поняла вопроса , сформулируй точнее .

как приклеить стразы на акриловы ноготь?на клей ,акрил или лак?а то кога я клею на акрил он высыхает и стразы не приклеиваются а на прозрачный лак не аккуратто..
i-38.jpg

39.html

ну это же проще простого...савите капельку клея конкретно туда, куда хотите приклеить. Берёте апельсиновую палочку (или что-то другое) подцепляете бельонку или стразу и ставите на клей....

Я клею на прозрачный лак. Ставлю капельку, потом на палец цепляю стразик и придавливаю аккуратненько к ногтику :)

Вот бульон и стразы можно действительно клеить на прозрачный лак. А фольгу, слюду и прочие примудрости только на клей??????? или как??? А ногти от этого не повредяться???

Skisha
есть очень хорошие прозрачные верхние покрытия (не путать с прозрачным лаком) у которых более длительное время засыхания , вот их то я и использую для приклеивания различных аксесуаров .

Skisha
А для фольги существует специальный клей.

alla wasserman

а есть такие прозрачные покрытия из серии "Умная эмаль"???

anitahelena
А специалный это как?:) ну в планев месте с фольгой у нас никакизк леев не продаеться. Есть просто клей для ногтей и все. И он не портит ногтики?

Skisha
Хорошо бы в профиле указывать "где это у вас?".
Так же можно задаться вопросом, а не портит ли лак ногтики. Материалы, которые выпускаются специально для ногтей, предназнычены для работы с ними.
А клей так и называется для фольги. Продается он отдельно и, конечно же, в специализированных магазинах.

У нас всегда приклеивают рулонную фольгу на непросохший лак. Лично я всегда громко ругаюсь, т.к. не могу поимать момент и часто фольга отрывается вместе с лаком. Кстати, про спец.клей для фольги тоже впервые слышу.

Просто существует фольга отрывная и фольга переводная. Отрывную просто рвешь кусочками и клеишь хоть на лак, хоть на акрил непросохший, хоть на гель, а для переводной используется спец. клей, по типу: мажешь, приклеиваешь, сушишь и отрываешь.

Девочки, может кто покажет, как выглядит этот клей для переводной рулонной фольги. или что там написано. Чем он отличается от обычного клея для приклеивания типсов? Боюсь, что если спрошу его в наших спец. магазинах, посмотрят, как на больную :P

Ksu
Бутылочка маленькая, клей другой по составу. А чтобы не посмотрели как на больную, так и спрашивай: "клей для переводной фольги". Если у них нет такого или они про него не знают, то без посторонней помощи поймут, что фольга бывает разная. И ты избежишь посмотрения на себя, как на больную. :D :) :D

anitahelena
Все оказалось круче, чем я предполагала! В Акценте сказали, что привозили такой клей, но он себя не оправдал. Посоветовали не тратить лишних денег, купить обычный закрепитель и на него приклеивать. Вот так!

никто не придумал способа про переводную фольгу?
а то ведь запасы так и лежат(((((
хелп хелп

biglady, упила я этот клей... Наверное уже засох от бездействия... По виду очень похож на обычный ПВА. Сначала белый, а как подсыхает- прозрачный. Но мне, если честно, на недосохший лак или закрепитель удобней клеить.

Девочки, а у меня камушки и бульонки быстро отпадают если я клею на верх ногтя ( не аквариум). Например, на лак пробовала аксесуары клеить клеем для типс, прозрачным лаком, сожала на акриловую капельку. Результат одинаковый. Что то я наверно делаю не так. Должны же они держаться на лаке, хоть несколько дней, а не отваливаться на завтра? Подскажите, пожалуйста! И можно ли на натуральный ноготь, покрытый лаком, делать лепку? Как правильно ( если можна) и сколько примерно будет держаться лепка?

Назад
Сверху