Подскажите высококвалифицированного мастера по наращиванию ногтей Красноярск, Сосновоборск

Реакции
0
Баллы
0
Не могу найти хорошо мастера по наращиванию ногтей. У меня был мастер отличный, но он в другом городе, после него не могу найти достойного, так чтоб ногти не ломались и держались мес. Я и 1,5 мес. ходила после ее наращивания! Ездила так же в Красноярске к "супер хорошему мастеру" , хоть и наград много и первые места занимала на конкурсах....но ужс сделала! Подскажите!

Рада, что Вы быстро тут сориентировались! И оперативно перебрались из "Ответов".... вот тут можете ещё 1 тему посмотреть, может найдёте себе мастера хорошего http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=10911

Не могу найти хорошо мастера по наращиванию ногтей. У меня был мастер отличный, но он в другом городе, после него не могу найти достойного, так чтоб ногти не ломались и держались мес. Я и 1,5 мес. ходила после ее наращивания! Ездила так же в Красноярске к "супер хорошему мастеру" , хоть и наград много и первые места занимала на конкурсах....но ужс сделала! Подскажите!

В сосновоборске есть мастер от бога у нее супер работы, можете ее найти в одноклассниках "Шикарные ногти Светлана" Красноярск-Сосновоборск посмотреть ее работы

Назад
Сверху