NailArt87
буду лучшей
Девочки а вы в курсе,что на ику пожаловались? и её оштрафовали на 1000голосов..а в след раз забанят!!!!!зайдите там все опдробноо написанно!!Деченка реально лучшая из конкурсанток,жаль будет,если её из-за нас оисключат!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки а вы в курсе,что на ику пожаловались? и её оштрафовали на 1000голосов..а в след раз забанят!!!!!
если бы просто дали ссылку на этот конкурс я б в любом случае зе неё голосовала
ну с вашей аватаркой - мы точно победим ))))она действительно мне большевсех понравилась и если бы просто дали ссылку на этот конкурс я б в любом случае зе неё голосовала
К победе и только к победе!!!А я пошла картошку чистить)))ДАЕШЬ НАШИХ )))))))))))))))))))))))))))
Назло врагам
ааааааааааааааааа...... люблю пюрешечку...мммм...с курочкой да в духовочке...ААААААААААААААА.... я есть пошла .К победе и только к победе!!!А я пошла картошку чистить)))
эт почему?clarisa, Лоркин-тебе картошку-низяяяяяя))))))))
Маринка!А почемууууууууууу????????????))))))))))))))Лоркин-тебе картошку-низяяяяяя))))))))
.... я есть пошла .
теперь тебе хана.......Маринка!А почемууууууууууу????????????))))))))))))))
А я уже поела))))Пожарила и сверху майонезом))?)?)))
а тож..... надо-же как-то расслабляться.....( взмахнув куриным крылышком,икнув - сказала я)inessaZ, ты с каждой темки кушать бегаешь?)))))))))))))
За чтооооооо???????????!!!!!!!!!!!!!!теперь тебе хана.......
а кто - пожарил, и сверху майонезом ????Терещенко Виктория http://www.glamouris.ru/index.php?dn=poll&to=open&id=1
За чтооооооо???????????!!!!!!!!!!!!!!
ты хоть представляешь, скоко ты щас впихула в себя калориев ????