Подвела напарница

Ек@терин@

сотрясатель кислорода
Реакции
0
Баллы
0
Девочки,душа требует выхода эмоций и поддрержки:mad:
Начну с самого начала,работала я дома в пока была в декрете,так сказать что бы руки не забыли ,да и копеечка дополнительная в карман тоже ооооочень не мешала.Пока сидела дома дома ходила по различным повышениям,занималась работой над ошибками,очень не полохо повысила свой уровень.Решила что ,как только отдам малого в садик сразу искать себе помещение для работы и заниматься этим делом основательно.То есть наработкой клиентов и практикой практически с нуля.Среди моих знакомых нашлась девочка которая тоже хотела арендовать помещение,что бы не работать дома,и решили мы снять вместе не большой офис на 2 стола где нибудь в центре и буквально за пару дней нашли подходящее помещение,арендовали закупили мебель-обрудование напополам,ну оборудование не то что бы прям какое то фантастически дорогое,просто стулья,столы,диван,тумбы ,чайник и.т.д.,даже книжи по дизайнам напополам брали.Я переехала туда практически сразу ,а она чет как то не перевозилась...когда наступила предновогодняя пора а она все работала дома меня это насторожило.....
В итоге я проработала одна в этом офисе почти пол года,она исправно платила половину аренды и каждый день кормила меня завтраками ,что скоро переедет.Вчера нужно было заехать к ней отдать кое что из гелей и на пороге она меня шокировала фразой что работать с ногтями больше не хочет,офис снимать не будет,короче говоря пошла я на фиг , у меня ШОК.До расчетного дня вместе с выходными осталось меньше недели,самостоятельно платить аренду я пока не тяну,только занимаюсь наработкой клиентов.В договоре с арендодателями у меня прописанно что за 2 месяца уведомлять их нужно,я только в понедельник как минимум к ним попаду вобще,мебель надо искать куда продавать,хорошо ,хоть место нашла куда идти,Как раз у девочек знакомых место в кабинете освободилась,есть куда переезжать.
Прошу прощения за мого букаф,накипело,неврничала,так что сердце хватало.

Ек@терин@, займите денег. посмотрите объявления в инете мастеров. напишите в личку,на столбах объявления тоже просмотрите, позвоните девочкам -мастерам. думаю,найдете напарницу. если место проходное,плюс мебель,жалко терять

А может не надо истерить. А посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Вас не кинули. Вам дали шанс развернуться. Вариантов несколько:
1 Находите другого мастера чтоб работать на паях.
2 Нанимаете мастера за процент.
3 Работаете одна.
Почему вы считаете что не потяните. Уберите страх. Посчитайте хорошо Ваши доходы расходы. Может на некоторые процедуры можно немного поднять цены.
Просто, если место проходное, жаль терять.
Удачи Вам. И выше нос.

Согласна, не надо уходит с этого места. Нет ничего лучше СОБСТВЕННОГО кабинета. Поищите мастера, с которым могли бы работать, не обязательно ногтевика, можно ресничника, купить просто ширмочку и отгородиться. Сейчас надо платить, да, ну займите денег, всё равно же платить НАДО, от этого никуда не денешься. Как минимум два месяца ещё вам там сидеть. За это время точно найдёте кого-нибудь.

Ек@терин@, чего то я не вижу того.что вас подвели...девушка исправно платила аренду не пользуясь помещением так????так почему она вас подвела???потому,что решила.что ей надоело оплачивать ваше по сути рабочее место..в этом она вас подвела???..вы сами выноваты.что затянули решение этого вопроса.надо было давно встретится и поговорить ..а вас всё устраивало..вы хотели самостоятельности?ну так в чём дело???у вас есть шанс...дерзайте...может всё таки тему не так надо было назвать..а то вы вся в белом.а девушка(может замечательный человек)просто гамнецо подставившее вас(ВЕРНЕЕ ВАШ КОШЕЛЁК).вы сами готовы платить пол года и не пользоваться????думаю наврядли.
сорри если резко.имхо
и ещё..не надо так переживать за тех у кого вы арендуете помещение.у вас с ними договор???там прописанны проценты и неустойки??ЗАВЕРЕННЫЕ НОТАРИУСОМ??ЕСЛИ НЕТ.ТО ВСЁ ЭТО ФИЛЬКИНА ГРАМОТА.собираете вещи и уходите.

Последнее редактирование:
она не захотела с ваши работать потомучто работы у вас супер ....поэтому именно ..побоялась что с вами рядом ей придет пипец.... и ее клиенты будут вашими ..это так.. а она как работала так ибудет ..только дальше от вас ...я ни с кем не работаю ..имею горький опыт ...Работала ..и даже журналы покупала отдельно ..я себе а моя напарница себе ...а когда я уходила и делить ничего не пришлось ...если не тяните ..надо найти что то другое ...или в салон где вытяжка есть ..не знаю я там какая у вас аренда ..а у нас стол в салоне ..5т и 6т ..

Добавлено через 14 минут
iriiska, думаю что вы не правы ... просто та девушка должна была заранее сказать а не за 2 дня ..до оплаты аренды ..и что она не работала и платила ..это теже ее вина..кто не давал ..переезжай и работай.может там аренда т 50 ..так ...а не 5 т... как теперь платить такие деньги ..
Ек@терин@, а если не секрет ..сколько стоит такое помещение ..в месяц ..

Последнее редактирование модератором:
Помещение на втором этаже офисного здания прмо в центре города,проходимости там нету,только все свои под запись.
Истерики мои прошли,разложила все по полочкам-полегчало.Решила что сама перееду к знакомым проверенным девочкам в кабинет,находится в 5 минутах от моего офиса.Мебель решила выкупать и часть забирать с собой,часть нашла уже куда продать.
На счет расторжения договора пойду завтра сдаваться,даже если у них будут какие то претензии просто соберусь и уйду.
и ещё..не надо так переживать за тех у кого вы арендуете помещение.у вас с ними договор???там прописанны проценты и неустойки??ЗАВЕРЕННЫЕ НОТАРИУСОМ??ЕСЛИ НЕТ.ТО ВСЁ ЭТО ФИЛЬКИНА ГРАМОТА.собираете вещи и уходите.
Вот за это я больше всего и переживала,на счет остального вы правы,она мне оплачивала все исправно,большое спасибо ей за это,если бы она не встретилась мне именно в тот период в жизни не известно когда бы я вобще из дома сьехала.
Что меня больше всего взбесило что она сказала мне это за несколько дней до оплаты аренды,а так я уже к этому морально была готова.Теперь просто начались головняки с переездом,перекраивание записи.и с мебелью этой.
она не захотела с ваши работать потомучто работы у вас супер ....поэтому именно ..побоялась что с вами рядом ей придет пипец.... и ее клиенты будут вашими ..это так.. а она как работала так ибудет ..
Да,у нас уровень работы разный,и цены отличаются в 2 раза,я была не против ее подтянуть и на клиенток ее не прентендовала вобще.

Ек@терин@, тортик как минимум девочке купите. Полгода она воздух оплачивала , не пипикнула. И виновата осталась...
А вас поздравляю, у вас перемены, шанс. И урок. Рассчитывать на себя надо

лорис, золотые слова)))двумя руками за)).

Ек@терин@, и вам катя спасибо,что ответили адекватно и спакойно.я ценю в людях умение думать,а не гавкнуть.
всё остальное мелочи.переезды и прочее.может просто пришло время попробовать независеть не от кого.
девочку ту тоже можно понять.может из скромности ей не хотелось вас обижать.гляньте на ситуацию её глазами .
удачи вам.

не однократно говорила,что если она передумала на счет офиса,что бы сказала,я бы сняла себе помещение поменьше и без проблем бы разошлись.Вот буквально с вечера мы с ней разговаривали на счет ее переезда и дальнейших планах по обустройству рабочего места,а на следующий день утром я зашла к ней в отдать кое что из материалов и она сказала ,что вобще с ногтями работать не хочет больше.
А урок я для себя вынесла и этой ситуации,это точно.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху