Победа на NAILEXPO 2010!

Sergey Terentyev

InQuality
Реакции
2
Баллы
0
К сожалению, со опозданием...

В Москве в рамках выставки «NAILEXPO 2010» 11 по 13 февраля 2010г. прошел чемпионат России по дизайну и моделированию ногтей. В чемпионате участвовало 70 человек, в том числе команда "InQuality & KorNail" в количестве 14 человек. Ребята готовились к конкурсу долго и тщательно - и результаты не заставили себя ждать!

11 февраля прошел отборочный тур Отборочный тур V Чемпионата NAILEXPO 2010 по моделированию ногтей для Центрального и Северо-Западного федеральных округов. Новосельцева Ирина заняла 1 место в номинации моделирование (акрил) юниоры, а вся команда вышла в Финал V Чемпионата по моделированию ногтей NAILEXPO 2010.

Моделирование (акрил) мастера:

Назгаидзе Наталья (1 место отборочный тур г. Казань)

Абдуллаев Рустам

Архинос Евгения

Белоброва Алла

Сапожникова Ольга

Мухамедова Ирина

Скипетрова Юлия

Сундуков Андрей (3 место юниоры отборочный тур г. Казань)

Давыдюк Светлана (1 место
юниоры отборочный тур г. Казань)

Моделирование (акрил) юниоры:

Телина Дарья

Цвигун Ольга

Новосельцева Ирина-1 место

Федорова Анна

Моделирование (гель) мастера:

Каблукова Светлана

13 Февраля на финале чемпионата России команда завоевала главные призы конкурса - это поездка на чемпионат Японии по моделированию ногтей - Назгаидзе Наталья, занявшая 1 место и поездку на Олимпийские игры в Лондоне - Давыдюк Светлана, занявшая 2 место
в номинации моделирование (акрил) мастера. В номинации моделирование (акрил) юниоры Телина Дарья заняла 3 место.

952711C9DF0A-19.jpg
491F79EB3FD5-19.jpg

Мы очень рады победе наших конкурсантов и теперь приложим все усилия для того чтобы достойно представить Россию и выиграть на международных конкурсах. Эти поездки требуют серьезной подготовки, и возможно даже, смены стиля искусственных ногтей, но для нас нет ничего невозможного!

Поздравляем команду и желаем дальнейших побед!

(Отчёт в галерее)

Последнее редактирование:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 50 минут
молодец Наташа Назгаидзе!!!!!!!!!! Супер мастер прямо человек-ноготь!!!!!!!

IRISHKA84, Да уж.Я так болела за всех что дня 3 потом шепотом говорила.Голос сорвала.А вообще все молодцы.

а еще больше всех выходила на сцену, пока призеры гуляли где-то))))

masik_irina,Так ,а кто им виноват?Вот они гуляли,а я так сказать пользовалась моментом-засвечивалась.Зато, как потом приятно было, когда дочь Галины Степановны меня поздравляла.(я же за кубком Давыдюк Светы вышла).

Акрил.Френч.Очень порадовали наши девчонки.Наташа Назгоидзе,которая заняла 1 место,и выиграла поездку в г.Токио!!! Светлана Давыдюк,которая заняла 2 место,и выиграла поездку в Лондон!!!Но больше всего порадовала и удивила Даша Телина.Она только недавно закончила обучение,Совсем небольшой опыт работы.Усиленные тренировки,терпение -результат 3 Место .Правда в юниорах.И она еще пока не куда не едет.:p Но все впереди. Я очень рад,что мы вместе.В одной команде.!!!Молодцы,так держать.:cool::cool::cool:

Anderson, А я не могу не отметить еще и Новосельцеву Ирину,которая тоже стала учавствовать на конкурсе не закончив базовое обучение по акрилу.Причем кисть она в руки взяла именно на курсах.И это был ее второй конкурс.Но благодаря усидчивости и желанию идти только вперед результат не заставил ждать.В итоге -1 -е место в юниорах по акриловому моделированию.Спасибо нашим тренерам и вдохновителям(они за нас болеют так, как мы не болеем).Во всяком случае в финал вышла вся команда в полном составе.Мы все разные,но все веселые и мы действительно команда!А это не может не радовать!Правда!!!!!!!!!!

Ирина Юн, а как не отметить Сундукова Андрея, который тоже занял призовое место в отборочном туре!? :)

Да Вы у меня все молодцы!Спасибо команде за трудолюбие,желание и стремление побеждать,а главное-за преданность командному "духу",он очень важен когда ты в команде.Я очень горжусь вами и желаю всем только побед!

Ирина Юн, Иришка, спасибо за теплые слова и похвалы! безумно приятно читать о себе такое! ты у нас тоже умница! осталось разгрестись уже и буду с вами не только в Москве выходить!
KorNail, Инна Викторовна! наши победы - это Ваши с Сергеем Анатольевичем заслуги! сколько Вы в нас вкладываете терпения и знаний, сколько помощи оказываете - не передать словами! и мы бесконечно Вам благодарны!!!:189::181:

Мои дорогие! Мы сами долгое время были конкурсными мастерами и знаем какой это труд.Я готова вам дать все,что могу и даже больше.Вы уж извените если иногда строга и настойчива,но ваши победы - это моя победа, а я привыкла брать по максимуму и от вас буду требовать это. Поэтому сомной рядом самые сильные,смелые и лучшие. Я горжусь вами и радуюсь,что наша команда растет.

Да, выйти на конкурс еще какой труд!!!!!!!!!! Иногда нервы срываются, иногда ночей не досыпаешь, приходишь на тренинг и случается истерика. И тут наш верный тренер Инна Викторовна становится заботливой мамулей, которая разгоняет тучи над головой и все становится на свои места так, как должно быть. И ты вновь полон веры в победу, полон сил и энергии идти только вперед.
Спасибо Вам огромное!!!

Вы уж извените если иногда строга и настойчива
Что-то я не помню моментов, когда Вы были строги...
или прогуливала много :) или понятие "строгости" у меня более жесткое.

А я завтрааа сновааа к вам поедууу :) ля-ля-ля

Назад
Сверху