Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот наконец-то и я добралась до компьютера, чтоб выложить фотки с курса Юлечки.
Хочу выразить Юле благодарность за отличное проведение курса, прекрасное настроение и кучу знаний, которые мы получили!
Все с нетерпением ждут новой встречи в октябре!
Наша замечательная группа!
Спасибо вам всем, девочки!
Три дня пролетели мгновенно, и осталось огромное желание творить и творить!
И обязательно повторить нашу встречу!
Леночка спасибо огромное! Прекрасный фотоотчет и работы у девченок!
Питер поразил своими талантливыми людьми!
Девченки просили и мы решили для тех кто прошел первый уровень, сделать однодневный курс флористики плоской кистью усложненый вариант. Так сказать промежуточный курс.Уровень 1 и 1/2 Отработка на типсах, более сложных цветов и композиций. Это ещё не второй уровень, где теневые цветы и развернутые, но сложности будут..обещаю
Добавлено через 2 минуты
В Питере он пройдет 4 октября. Запись у Елены. Начинаем в 10 заканчиваем когда надоест главное уложиться до 12 ночи
Вот и я наконец-то добралась до кистей и красок, правда на ногтях ещё не делала.
Попалась под руки старенькая чашка - решила её обновить)))
Отдохнула душой рисуя)))
Очень красиво. Особенно тот фрагмент, что на первой фотографии. Столько аккуратненьких маленьких цветочков и на их фоне роза просто королевой выглядит!
Лена!!! Ну просто заглядение! Всё чисто и без прорисовок! Лепестки с прожилками великолепно выполнены и это ещё пары недель не прошло...что же будет дальше?! Я же говорю в Питере талантливые люди.