Янчик
Мастерица
Да, их в Питере нет,я тоже искала,но безуспешно.Не обобщайте, все люди разне. Я тоже искала Super Nail или NSI в Питере, но не нашла. Покупаю на ежегодной выставке или заказываю по интернету.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, их в Питере нет,я тоже искала,но безуспешно.Не обобщайте, все люди разне. Я тоже искала Super Nail или NSI в Питере, но не нашла. Покупаю на ежегодной выставке или заказываю по интернету.
а где это? адрес или как пройти?NFU продается на Ладожской т. 89218785898
В Питере появилась Янговская продукция.Сама еще не ездила.
Пишите адрес Лесной пр.37 к1 и тел: 8 906 2484899
номер не отвечает. Может быть есть еще телефоны? Точно ли там есть магазин? Девочки, может кто-то ездил, подскажите, пожалуйста
Девушки, кто-нить знает??? За самим метро "Петроградская", в здании во дворах...(что-то вроде бизнесс--центра или офисного здания)....спрятался закрытый магазинчик...по крайней мере года 2 назад он там был. Кто-нибудь был там??? Я не ошибаюсь?)))) подскажите адресок, а то буду
Цитата:
Сообщение от @pinelopa@
Девушки, кто-нить знает??? За самим метро "Петроградская", в здании во дворах...(что-то вроде бизнесс--центра или офисного здания)....спрятался закрытый магазинчик...по крайней мере года 2 назад он там был. Кто-нибудь был там??? Я не ошибаюсь?)))) подскажите адресок, а то буду
Компания Март,Внизу сидит охранник-вахтер,записывает твои данные(вроде нужен паспорт).Потом на лифте поднимаешься на 5 этаж.
Все контакты в личку!!!