Кто, кого?mops , пишите то , о чём знаете и не распространяйте ложных сведений о тех вещах в которых не разбираетесь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто, кого?mops , пишите то , о чём знаете и не распространяйте ложных сведений о тех вещах в которых не разбираетесь.
В магазине, где продают лаки, краски, олифа и др. есть пигмент в порошке, бронзовый и серебряный. 10гр. - 15 руб.
всё целиком и полностью зависит от вашей фантазии...многие мастера используют такие пигменты,добавляя в акрилы и гели,удивлю вас,добавляют даже тени для век,поройтесь в темах)))а для дизайна - простовато получиться!
всё целиком и полностью зависит от вашей фантазии...многие мастера используют такие пигменты,добавляя в акрилы и гели,удивлю вас,добавляют даже тени для век,поройтесь в темах))) ..
Вы сами себя успокаиваете?я думаю, в кризис клиенток можно удержать экслюзивчиком в дизайне. тогда они тебя начинают сильно уважать и верить, что с ними работает особенный мастер, который разбирается в профессии, держит руку на пульсе и первым находит самые новые и модные материалы
а, если совсем экономить на материалах - клиентки быстро разочаруются.
Я как то больше доверяю мнению и умению Юлии Билей(Тисса),для меня оно боле компетентно,чем вашеэти "фантазии" про тени для век - глупость несусветная, состав не читают и тянут в материал всякую гадость
Сообщение от Лисенка
...Вы здесь своми знаниями наверное половине форума уже помогли?
......надеюсь ваше дальнейшее прибывание на форуме будет более полезным
Вообще то влияет , добавлять дешевые металлические пигменты типа серебрянки или бронзянки - это позапрошлый век. Мало того , что пудры получаются тусклыми , они просто не для этого созданы , если кому то нравиться использовать пигменты предназначенные для строительных и хи-хи "кладбищенских" работ , а также как компонент для пиротехнических эффектов - да бога ради , но только о профессионализме здесь уже речь не идёт - это удел самоделкиных. Есть прекрасные пигменты , чтобы добиться качественного результата .tusik, но тем не менее многие мастера это делают, а раз делают, значит на носибельность ногтей это не влияет
Если мастера раньше к этому прибегали , просто потому , что не было вообще ничего , то теперь надо быть сильно подорванным чтобы к этому прибегать .
mody, на каком семинаре,если это не тайна,конечно?
Вы сами себя успокаиваете?