Печальное известие!!!Tom Holcomb!

Оч много видео мастер классов его посмотрела.Светлая память ему.

очень жалко (( Светлая ему память!

Какой кошмар!!!! Пусть земля ему будет пухом!

Не могу поверить!!! Очень жаль. Соболезную его близким. Светлая ему память. Может не скромный вопрос, но что случилось? Ведь такой молодой был! Очень жалко человека.

Соболезную родным и близким этого замечательного человека! Спасибо за то, что он сделал для всех нас. В памяти будем хранить его вечно. Светлая память...

Да.Ужастно.Очень жаль молодых....И очень жаль родителей,что приходится хоронить детей.....

:chatterbox::chatterbox::chatterbox:Как же так! Я в ступоре! Девочки ОН ведь такой молодой, такой красавец, как же так. ОЧЕНЬ очень жаль! Светлая ему память :191::191::191:

Добавлено через 3 минуты
он ведь не только талантливый, он еще и бесконечный трудяшка. Столь кого добился в своей жизни! нельзя так, Господи!

Последнее редактирование:
Какая потеря! Какой он позитивный был! Поездка на один лишь его семинар оставила впечатления на всю жизнь - это Мастер, талантливый и позитивнейший человек! Смотрела на его руки и дыхание перехватывало! А он улыбался постоянно такой наивной детской улыбкой...
Спасибо Тому за талант и техники, которыми мы пользуемся и которым учим наших учеников! Светлая память...

Соболезную родным и близким ....
Невосполнимая потеря для всех нас...

Очень, очень жаль..... Светлая ему память...

Светлая ему память,я в шоке год назад читала статью,восхищалась,очень жаль.................

Назад
Сверху