ПОМОГИТЕ НЕДОТЁПЕ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
0
Всем большой приветик! Я думаю вы тут большие профессионалы! Помогите пожалуйста! Я никогда не училась на курсах. Моя подруга начинала и потом бросила, отдав мне все материалы и оборудования. Желание огромное сделать всё самой. Ядовольно хорошо спавляюсь с дизайнами, а вот с наращиванием проблема. Пробовала наращивать по формам, выходит и аккуратно и красиво, но буквально через дня 3 они отделяются от ногтя, как наклеенные. Скажите, в чём проблема? :confused:

бука,почитай хорошо . здесь на форуме ты найдешь много полезной информации про наращивание на формах .а еще может ты делаешь наращивание не тем гелем что нужен для моделирования . или ты работаешь акрилом . нельзя помочь советом когда не знаешь что имеешь в наличии

Проблема в том что не все так просто как все думают, надо учится, пользуйтесь поиском на форуме, здесь много инфы, но прежде пройдите лучше курсы.

бука, проблема как раз в том, что вы не прошли курс обучения:p В наращивании не все так просто как кажется!!! Обязательно сходите на обучение и все сразу поймете и улыбнетесь своей просьбе в этой теме;) На форуме представлено много классных учебных центров, выберите для себя наиболее подходящий и пилите, пилите, пилите~1Ну, а если совсем нет возможности учится - читайте форум, где-то через полгодика, когда дочитаете до половины, что-то уже получится:D!!!Желаю вам удачи!!!

бука, да, давайте, уж Вы сначала форум почитаете, а потом уже будете задавать свои всеохватывающие вопросы. Если все же таким же всеохватывающим ответом ответить, то идите на курсы. Если это дело Вас интересует, то надо идти учиться. Начинайте обследовать форум с раздела ЧАВО, Там собрано все, что понадобится. Ваша проблема называется Отслои. А дизайны забудьте, пока не научитесь моделировать. Профессионалы смотрят в первую очередь на форму, на моделирование, а не на дизайн. Страшные ногти, украшенные дизайном, это хуже, чем просто страшные ногти.
Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху