Я использую креатив и мне кажется, что ликвид пахнет коньяком из конфет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно лучше бы отдельное помещение под это дело...там салон, два мастера в общем зале,
Моя подруга поработала всего пол года на акриле и у нее появился отек в носоглотке.Ей врач сказал завязывать с ногтями,иначе придется оперировать.Но она алергик,наверно из-за этого такая быстрая реакция на запах.[/QUOTE
да, не повезло подруге , хотя таких много. Лично я запах вроде переношу, только под конец дня начинает немножко голова побаливать, а иногда и ничего...
И мне говорили!Я тоже обожаю этот запах, как говорили мои учителя - это запах денег
А еще мне муж сделал мощную вытяжку в столе и теперь запах практически не ощущается.
1. Пока, к сожалению, не уступает. Т.е. беззапаховые системы проигрывают - хуже выкладываются, имеют тенденцию к пожелтению.
Изи фло ликвид на мой "нюх" имеет даже более насыщенный запах чем акцент (зато по-сравнению с Линой-джиной Изи фло вообще не пахнет), Yгng nails немного послабее, остальные не пробовала сравнить не могу.Девочки, у меня есть несколько вопросов по поводу ликвида.
2. Я пользуюсь пудрами акцент, и ликвид соответсвенно тот же, но думаю перейти на EZflow, говорят у него запах менее насыщенный,чем у других ликвидов(насколько это так)?
3. Можно ли совмещать Ликвид одной фирмы и пудры другой? (а то не выкидывать же мне пудры оставшиеся, нужно израсходывать, а там уж на одну фирму перейду)