О этот запах!!!

• Автор темы Автор темы SEk
  • Дата начала Дата начала
Ksu,
Ну конечно лучше. Но я вот смотрела в каком-то рекламном журнале, там салоны себя рекламируют, причем дорогие салоны, на какую фотку не посмотришь, все стол в зале стоит:(
Я так мечтаю когда-нибудь работать в отдельном кабинете и работать акрилом...

Моя подруга поработала всего пол года на акриле и у нее появился отек в носоглотке.Ей врач сказал завязывать с ногтями,иначе придется оперировать.Но она алергик,наверно из-за этого такая быстрая реакция на запах.[/QUOTE

да, не повезло подруге , хотя таких много. Лично я запах вроде переношу, только под конец дня начинает немножко голова побаливать, а иногда и ничего...

со мной в одной смене работала женщина, которая родила малышку. Так у малышки через пол-года появилась аллергия на запах акрила, который вдыхала ее мама и потом кормила грудью. Я себя чувствую такой виноватой и в то же время что могу поделать. А эта женщина перешла в другую смену работать и у малышки все стало нормально. Вот она, вся правда о запахах!

Я тоже обожаю этот запах, как говорили мои учителя - это запах денег :)
А еще мне муж сделал мощную вытяжку в столе и теперь запах практически не ощущается.

Я тоже обожаю этот запах, как говорили мои учителя - это запах денег :)
А еще мне муж сделал мощную вытяжку в столе и теперь запах практически не ощущается.
И мне говорили!

А у меня от этого запаха к концу дня голова болит,и вообще проблемы с желудком появились,ведь когда завал работы,поесть не успеваешь,и дышишь этим запахом+пылью.Сменщица моя тоже желудок посадила,и ушла с работы.А у меня ещё и аллергия появилась,боюсь что на акрил,и вообще весь набор болячек мастера по наращиванию у меня в наличии.Но работу свою очень люблю,и бросать не собираюсь.Утешаю себя,что вон другие по 8 лет работают,и живы-здоровы!!!

Девочки, у меня есть несколько вопросов по поводу ликвида.
1. Насколько ликвид без запаха уступает по свойствам обычному ликвиду?
2. Я пользуюсь пудрами акцент, и ликвид соответсвенно тот же, но думаю перейти на EZflow, говорят у него запах менее насыщенный,чем у других ликвидов(насколько это так)?
3. Можно ли совмещать Ликвид одной фирмы и пудры другой? (а то не выкидывать же мне пудры оставшиеся, нужно израсходывать, а там уж на одну фирму перейду)

Катена,
У меня ликвид одной фирмы"NSI", а пудры разных (несколько разных) - всё замечательно совмещается. Хотя может профи по акрилу другого мнения,я работаю больше с гелем,акрил только в дизайн...

Катена,
не помню, где читала, но запомнила на всю жизнь: каждый ликвид делается под свою пудру. грубо говоря 10 молекул в ликвиде, 10 в пудре. Если используешь разные фирмы, то идёт разница молекул . например в ликвиде 12 а в пудре 10 . 2 лишние ( им не с чем сцепиться) образуют свободные радикалы. а свободные радикалы - это РАК.

Галка, какая-то очередная "умничка" эту ерунду написала.

Последнее редактирование:
Катена,
1. Пока, к сожалению, не уступает. Т.е. беззапаховые системы проигрывают - хуже выкладываются, имеют тенденцию к пожелтению.

2. Сложно сказать, по мне - все "запаховые" системы имеют запах, и разницы + - 30 % я не чувствую. Главное иметь хорошую вентиляцию и вытяжку в помещении.

3. Можно, но не все. Какие именно можно - ищите по форуму, или пробуйте методом проб и ошибок.

1. Пока, к сожалению, не уступает. Т.е. беззапаховые системы проигрывают - хуже выкладываются, имеют тенденцию к пожелтению.

на личном опыте не увидела прямой связи запаха с пожелтением, скорее от фирмы зависит, насколько знаю в одной и той же фирме есть разные линейки продуктов, причем пока что да, с запахом держится лучше.

Девочки, у меня есть несколько вопросов по поводу ликвида.
2. Я пользуюсь пудрами акцент, и ликвид соответсвенно тот же, но думаю перейти на EZflow, говорят у него запах менее насыщенный,чем у других ликвидов(насколько это так)?
3. Можно ли совмещать Ликвид одной фирмы и пудры другой? (а то не выкидывать же мне пудры оставшиеся, нужно израсходывать, а там уж на одну фирму перейду)
Изи фло ликвид на мой "нюх" имеет даже более насыщенный запах чем акцент (зато по-сравнению с Линой-джиной Изи фло вообще не пахнет), Yгng nails немного послабее, остальные не пробовала сравнить не могу.
Акцент+изи фло смешивала в разных вариациях, в т.ч. беззапаховый Акцентовский ликвид смешивала с пудрами Изи фло А-полимер, компетишен, хайт дефинишен, все нормально держиться, выкладывается тоже нормально, вообщем проблем не было, только отличались эти смеси разной степенью полимеризации.

Назад
Сверху