schotto
Частый гость
Mandarina распираторы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Респираторы? На этой странице?Mandarina распираторы
Mandarina там есть каталог продукции там респираторы еще очистители воздуха и всякая всячина.
Вы читали статью, которая предваряет каталог очистителей воздуха?Статьи:Очистители воздуха и фильтры. Почему кондиционер не может заменить очиститель?
Прочитала ит сделала вывод, что оптимальный вариант из недорогих это Ballu AP200-XS04 ( 3990 руб.) Нет ненужных фильтров (фотокатализаторов) и самое главное, что есть НЕРА фильтры, которые и очищают фоздух и от пыли, и от запаха и пр. А респираторы, что мертвому припарка, если каждый день работаешь и особенно, если работаешь дома. Может кто-то что-нибудь лучше нашел???
Вот зараза!Я 2 месяца работала с каким-то супер-пупер очистителем воздуха. Он и бактерии и вирусы убивал, и воздух ионизировал, и запах табака убирал быстро. Но с нашим запахом - это и есть мертвому припарки. Запах мономера как был, так и есть. Только вытяжка на улицу!
lutana, меня по вентиляции интересует килимандировать воньбу из помещения через отверстие, которое надо будет просверлять в стене. Я хотела бы получить консультацию, какой агрегат подошел бы лучше в мои условия, размеры, мощность, беззвучность итд.
Mandarina, немедленно! Познакомь меня с твоим папой! Я уже не помню, сколько ищу инженера по вентиляции!!! ААААА!!!!! Да ему же цены нет!
Так, теперь объясняй, на хрена тебе подложка. Что ты на нее выкладывать будешь? Беззапаховый мономер работает только с родной пудрой.