О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ninusya, какая прелесть Ваш малыш:) Я его обожаю..затискала бы!! Поздравляю чемпиона!!!:)

А это мой подлец Ууно.

Он у нас приходяще-уходящий по сто раз на дню кот. Они у нас желают вечером в дом, а как только мы заснем, они желают на улицу. Поэтому вечером мы его в дом не пускаем, летом может потусить и во дворе. Так вот когда он стоял под дверью, орал и прыгал на ручку двери, а мы не открывали, он решил, что нам надо посмотреть в глаза. Он придумал запрыгивать в птичью кормушку и оттуда вещать. Кормушка сначала треснула, а потом он ее доломал. Сейчас там белки обследуют пространство между остатками бывшей кормушки. Так вот он вчера запрыгнул в нее, стоял с выпученными глазами и орал. Правда, меня ему через стекло было не видно, т.к. он в темноте, а в кухне у меня горел свет. Но он, гад, победил, я ему все же открыла. Было очень поздно, муж и сын уже спали, а я тут с тортом воевала. Так кот был на столько возмущен моим поведением, что решил продолжить еще и в доме свой концерт. :)))

anitahelena,ох морда у него наглая!!! не мудрено, что он тебя так доставал!!! )))

anitahelena, он хитрюга у вас!!!!!! :p

Добавлено через 50 секунд
Тар-ко, какие красавцы!!!! А как зовут? В денежкой в пасти это круто!!!!!!!

Последнее редактирование:
Девочки спасибо. На радостях забыла подписать, с марта месяца пытаюсь хоть какие то фотки загрузить..:Dполучилось! С денюшкой это наша Мегги, ей 7 лет уже, это она чаевые утащила.... Мелкие это её детки, правда оставили себе только мальчика, Маську, очень хорошенький получился, жалко было отдавать.

anitahelena,
Так он тебя победил? Теперь будешь знать, кто старший в доме! Хорош котяра!

Он вообще у меня "наглая морда" и всегда меня побеждает, потому что пользуется мною как хочет. А берет меня он тем, что до безобразия ласковый и что бы только я с ним не делала, в какой бы узел не завязывала - ему всё нравится.

А это мой крестник-потеряшка))))) Он вылечился, стал здоровый и красивый))))))))):D:D:D

Вложения

• DSCN6366.jpg
    DSCN6366.jpg
    97.6 KB · Просмотры: 21
  • DSCN6377.jpg
    DSCN6377.jpg
    43.2 KB · Просмотры: 23
BlackPearl, безумно красивый котеночек..такие глазки у нее классные да и шерстка супер))) поздравляю)

Добавлено через 1 минуту
Ninusya, собачка такая прелесть))) само очарование

Добавлено через 3 минуты
anitahelena, да уж котик с характером)

Добавлено через 5 минут
Ran, серьезная собачка

Последнее редактирование:
Жабенятко да, я тоже люблю больших собак)))))))
Natysya - это да) серьезная... если вовремя не оттащить - залижет вусмерть))))))

KITINAT, нее, он не забияка, он флегма. И не скалится он, а говорит с открытым ртом. :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху