О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эмка, спасибо тебе, знаешь, просто от души отлегло... а то уже стало не по себе... все молчат, ни слова в ответ...
Что же касается капли в море - из таких капелек постепенно получается что-то очень значимое и доброе. Пара-тройка лишних дней передержки - и у собаки появляется новый хозяин - еще одна душа пристроена, она кому-то нужна, она дарит свою любовь и тепло, взамен желая лишь одного - быть рядом с ним...
Спасибо тебе еще раз - твоя помощь очень нужна))))))

Ran, ну если все молчат, это еще не значит, что всеравно. PS. Читала со слезами на глазах, очень цепляет

• Like
Реакции: Ran
КАРАМЕЛЬКА, спасибо) я понимаю... но просто как-то немножко... ну ты понимаешь, да? впечатление, что разговариваешь сам с собой..
и еще раз повторю - там можно поплакать - но можно ведь и помочь. Для перми 100-200 рублей - это деньги. Я просто тупо прошу помочь, иначе они погибнут...

_Маруся_, шотланцы моя любофф. ;)
Вынашиваю в друзья к своему вислоуху взять плюшевого британа. И пусть по дому два слона бегают:p

Девчёнки меня небыло 12 дней на форуме, а сейчас читаю взахлёб, я столько интерестного пропустила. Вот честно, я бы всех этих касивых зверюшек на аватарки к себе взяла, такая красотень, балдю.

Девушки, ищите в Гугле "генетта" и наслаждайтесь. Совершенно обалденная порода кошек, давшая имя енотам. Хвост такой же толстый. Хищник, но с туалетными навыками и НЕ дерущий мебель.

bednaializa,такое чудо прикольное, инопланетное!!! )))

Последнее редактирование:
моё любимое чудовище:Dкак загрузить фоту нормально формата???мне пишет что размер больше 97 кб запрещен

Вложения

• DSC_0096.jpg
    DSC_0096.jpg
    45.8 KB · Просмотры: 37
Мое чудо на посту
d2cf5d803e98.jpg

Так мы любим друг друга
b75b97c8d816.jpg

LenaS.Грузишь фотку в фотошп.В верхней панели жмёшь "изображение"-"размер изображения".Открывается табличка.Ставишь разрешение 72пикселя/дюйм и в графах,где размер указан в сантиметрах(не в пикселях)указываешь,допустим 10(ширина),высота появится автоматом.Жмёшь слева на панельке ярлык с "лупой" и тогда на верхней горизонтальной панельке справа появятся 3 кнопочки:"фактические пиксели","подогнать по экрану"...Жми "фактические".Увидишь фотку в том виде,в котором она появится после сохранения и загрузки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху