Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приятно же и своими руками "велосипед" смастерить))) Ведь в таком варианте как предложила валеричка, можно изготовить одинаковые рамки в нужном количестве и при этом без беганья по магазинам в поисках нужных.Девы, не изобретайте велосипед
Так я же не про крепления, а про то, как рамки самим сделать для дипломов, а как их уж к стене прикрепить, эти дипломы каждый сам для себя решит...Есть такие крепления, называются Command, поищите яндексом!)
Нет, это не скотч, это обычная полоса бумажная, прикрепленная к диплому с обратной стороны на обычный скотч,чтобы у нас получилось дополнительное пространство по периметру диплома для крепления рамки. Для того,чтобы не уменьшать сам диплом, если мы рамку сделаем сверху на диплом, он станет меньше.валеричка,на третьей фотке по краю рамки белые полосы... это тоже скотч двух сторонний ?
Темы такой и чего то подобного не нашла, поэтому решила создать.
Девочки, расскажите пожалуйста, как вы оформляете свои дипломы? просто вешаете в рамочки под стекло?
Хочется каких то новых идей ...
Я видела эту темку, хотела еще разрешения попросить у вас свою идейку выставить,потом нашла эту темуЯ вот тут рассказывала, как я оформила свои дипломчики ...
Мне не проще купить рамочки - ценовой разброс большой, приличные на вид от 350 рублей, это если 10 штук-уже 3500, а у многих мастеров дипломов гораздо больше чем десять. Да и тяжелые они, со стеклом.Вот честно - кому как) мне проще купить одинаковые рамочки, чем самодеятельостью заниматься)) по крайней мере в этом вопросе))