Добрый день,добрый вечер или доброе утро!Я не пропал,инет не работал.Докладываю:Кота мне пропиарили как британского,поскольку я в породах не сильно разбираюсь,то так и написал.Попал он ко мне от одной оч доброй женщины(у самой два кота дома),родственницы одной нашей форумчанки.Был подобран на даче,привит,постиран и оттутюжен!Поскольку лето заканчивается:cry:,кота нужно было куда-то пристроить.Вот его к нам и ..............Думаю ,что так проще ему найти хозяина 8)или хозяйку.:NДальше.Жена прилетела,сразу не работу,только потом домой.Кота убрали в комнату,она его не видела, пошла отдыхать с дороги.Я работал,время 24 часа,вдруг слышу ой,что это такое.Оказалось проснулась жена,вышла из комнаты-а он посреди комнаты валяется,весь такой из себя.Пришлось сделать вид, что мы его первый раз видимЯ говорю-он наверное забежал из под"езда.Открываю дверь,говорю уходи отсюда.Кот даже бровью не повел.Вообщем,поиск нового места жительства продолжается.ТОлько один раз серьезно приезжали его смотреть,Даже зубы хотели видеть,но он не дался,убежал.А пока он живет у нас. Кстати, жене он понравился.
Последнее редактирование: