S
Serenity
Guest
А почему вы не использовали типсы в таком случае если пластина короткая и руки влажные?
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 5 минут
А не подскажете-у меня вот такие догадки что отслаиваться может от курения перед наращиванием. Бывает обе руки отшлифуешь-одну выложишь и клиент курить просится.А вдруг никотин впитывается и из-за этого может отвалиться?
Добавлено через 16 минут
А я один раз глупость сделала.Отпилила отслойки и доложила их гелем.(я себе так делала-у меня любой вид наращивания держится.)Был стилет.Звонит и говорит сломались на середине. Длина 6 была. Вот может из-за длины или что близко к кутикуле? А.....вот я еще познакомилась с мастерами из Питера(они как бы и инструкторы и работают по 5 лет)и они мне сказали что стилет на типсах загнут вниз и некрасиво и что его делают только на формах....правильно ли это?
Добавлено через 3 минуты
Капец! Это не клиент а хамло какое-то. Я бы после таких слов "конечно сломается" не стала бы. Один раз я бесплатно переделывала-теперь хотя бы за материал буду братьВсем доброго вечера ! Помогите советом,.2,5 месяца назад отучилась в школе по наращиванию, акрил/гель, до этого делала только гель, теперь вот освоила и акрил,делала подружкам , сотруднице на работе и вот наконец то первый клиент.Очень переживала, хотя до этого проблем не было ногти деражались 3 недели и почти без отслоек.А тут неделю назад нарастила и звонок в салон, все ногти отлетели.Я в шоке не знаю,еще ее не видела придет в среду, делала все как обычно по стандартной схеме с праймером.Да она когда уходила(клиентка) я пожелала ей хорошего отдыха и сказала, что даю гарантию на ногти неделю, если что то вдруг сломается то переделаю бесплатно, на что она ответила конечно сломается.Может специально все поломала?Вообщем придет и сказала разберется с мастером у которого руки не оттуда растут.Что делать, может просто снять и отправить домой?
Добавлено через 5 минут
А не подскажете-у меня вот такие догадки что отслаиваться может от курения перед наращиванием. Бывает обе руки отшлифуешь-одну выложишь и клиент курить просится.А вдруг никотин впитывается и из-за этого может отвалиться?
Добавлено через 16 минут
А я один раз глупость сделала.Отпилила отслойки и доложила их гелем.(я себе так делала-у меня любой вид наращивания держится.)Был стилет.Звонит и говорит сломались на середине. Длина 6 была. Вот может из-за длины или что близко к кутикуле? А.....вот я еще познакомилась с мастерами из Питера(они как бы и инструкторы и работают по 5 лет)и они мне сказали что стилет на типсах загнут вниз и некрасиво и что его делают только на формах....правильно ли это?
Последнее редактирование модератором: