вопрос ооочень не простой, очень подумайте. представляю какой будет отклик на мое предостережение, мол как так??? вы что,не женщина?... женщина, но усыновление вещь совместная с мужчиной. и потом всегда кто-то найдется кто намекнет вашему малышу, а может уже и взрослому, что он не ваш биологически. Знаю, что вырастая этот вопрос становится ооочень сложным, к нему тоже нужно быть готовым. И не думайте что А, ДА Я ПОТОМ РАЗБЕРУСЬ И ОН БУДЕТ ТАКОЙ ХОРОШИЙ ЧТО ВСЕ ПОЙМЕТ -прокатит. неа, не прокатывает. Еще будте готовы к тому что гены дадут о себе знать, как бы вы не старались. когда детки свои мы знаем, что вот, свинюка такая, но это он в папу или в дядю двоюродного. Мы знаем свои наследственные болезни, особенности поведения и прочее. При усыновлении - детенок нам мало известен. Я очень надеюсь, что у Вас все получится и все будет хорошо. Главное его любить. Вот это сложно. Не ругайтесь, просто я призываю к реально взвешенному решению. И после его принятия Вам нужно будет быть еще более любящей и чуткой, чем просто маме. С уважением к Вам, Пчела.