Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VELENA, Добрый вечер. Я бы хотела у Вас узнать есть ли кто-нибудь из Вашей школы в Кривом Рогу с правом преподавания. Хочу обучится акриловой лепке а ехать на учебу в другой город нет возможности.
Заранее спасибо
imennotakaya Добрый день!!!!Напишите свой эл.адрес и я Вам сброшу прайс с ценами в Харькове!!!Или напишите какой конкретно курс Вас интересует я Вам напишу в личку!!
С Уважением Инна, администратор студии
Здравствуйте,хотелось бы обучиться у Елены на курсах по акриловой лепке.Скажите, сколько дли тся один этап и какова цена каждого.На когда можно записаться?
Здавствуйте!Мечтаю учиться у Елены!Будте добры,скиньте расписание и стоимость всех курсов по Украине!Я с Севастополя,к нам Елена врятли приедет,поэтому хочу сама съездить,но нужно все предварительно продумать!
Добрый день!!!Расписание и цены в Москве вы можете посмотреть http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=4344 !С Уважением Инна, администратор студии
Добрый день VELENA!
Очень хочеться пройти у Вас обучение в Харькове
по всем техникам,кроме базовых.
Хотелось бы узнать цены и время провождения занятий(с.. до..).
Предварительно нужно записываться на март?
можно ответ в личку [email protected]
Заранее СПАСИБО.