Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В связи с появлением в программе нескольких новых курсов сейчас пересматривается расписание и корректируется стоимость. После согласования всех внутренних вопросов информация о расписании и стоимости будет размещена на сайте, о чем будет дополнительное объявление в данной теме....меня тоже интересуют цены...
Тяжело давать советы дистанционно.подскажите пожалуйста,я закончила местную школу по акрилу и гелю. Опыта и практики в работе очень мало. Кроме дизайна-это мое хобби уже около десяти лет.Но в моделировании я новичок.Хотелось-бы начать работу на Ваших материалах.Меня учили на других. Обязательно ли проходить мне курсы с самого начала.
До конца 2009 года визит не планируетсяслучайно не намечается курс по лепке от Мисс О?
Возможность пройти курс в Израиле есть.добрый вечер!я прочитала все сообщения, начиная с 14.11.2007 и не нашла ни одного ответа о возможости проити ваш курс в Израиле. заранее благодарю за ответ
если не позвонить, то написать.... И что для этого нужно.
На оф. сайте есть информация об учебном центре в Одессе...
Скажите, а по поводу росписи как там обучают вообще?урааа!!!! спасибо!!! вчера закончила курс лепки!
Безумно понравилось!!!!
СПАСИБО огромное Катюше Полежаевой она прекрасный преподаватель и человек!!!!
обязательно пойду к ней на какой-нибудь семинар!!
Меня интересует тотже вопрос.будет ли у вас еще обучение базовых преподавателей, если будет, то когда и какая стоимость?