курицу сырую люблю
Сальмонелеза Вам не хватает? Птицу можно есть только хорошо прожареную (провареную).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
курицу сырую люблю
чего переживать тогда....я кошкам даю шейки куриные перемороженные
представляю, как сказал, пацталом)))))))))))))) Как мамонт, буквально, во льдах замерзла))))))))сказал, что она ну очень мертвая
а я их просто не люблю и ем крайне редко, если уж безвыходняк совсем, я лучше супчик закажу или горячее какое-нибудь. Ну невкусно мне роллы есть и суши особенно((( комок риса с сомнительной рыбой(((я не ем никаких роллы-суши-бамбуши
Вы играете в русскую рулетку. Но долго "Бинго!" ждать не придется. По правилам гигиенического паспорта - экзамен, который сдают в Европе все, кто работает с продуктами, - запрещено разделывать птицу без перчаток. И доска, и ножи для разделки птицы отдельные от таковых для мяса. А Вы говорите, есть сырую куру! Если говядину можно есть медиум - недожаренную, то куру ни в коем случае непрожаренную есть нельзя. Чуть-чуть розоватый цвет на срезе - дожаривать.Т.е. любить сырую рыбу и мясо это нормально, а любить сырую курицу преступление...